Модераторы: Redbull, Zidan, Kwinsi, skuadra, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, run, AK13, P@RKer, aguero
ПФК Сибирь писал(а):umbro писал(а):Группа A
Штуттгартт - Юрок--Сибирь - ПФК Сибирь
Манчестер Сити - Alenochka--Динамо З - Khan
Ключевая встреча в группе состоится в Штуттгарте, где хозяева гарантированно обеспечат себе выход в следующий раунд в случае своего не проигрыша. Учитывая 2-2 в первом матче, Сибири нужно побеждать, и этого будет достаточно!
Загребу уже ничего не светит, но команда может напоследок хлопнуть дверью и оставить с носом МанСити (но только в случае победы Сибири). При иных раскладах МС в плей-офф
Блин...а я то думал, что почти уже в дамках)))
По моим расчетам хватало бы и ничьи, чтобы выход гарантировать, а тут оказывается не все так просто...
Ну что ж победа,так победа!Будем надеяться,что сибирь будет решать свои проблемы сама,а никто ее не потопит!(
umbro писал(а):Уважаемые участники! Ввиду непридвиденных обстоятельств (схватил сегодня на ровном месте сотрясение) реально понимаю что не смогу подвести итоги заключительного тура....Ужасно болит голова, могут быть ошибки....
Кто сможет подменить? Заранее благодарен!
Vaev-Chu писал(а):Порту- Омония как-то договорняком попахивает в свете последних 4-ёх их прогнозов. Единственное,что останавливает меня от протеста это - протест ничего не даст и не могут же люди так тупо светиться, а совпадения хоть и редкость, но бывают.
Milady писал(а):Vaev-Chu писал(а):Порту- Омония как-то договорняком попахивает в свете последних 4-ёх их прогнозов. Единственное,что останавливает меня от протеста это - протест ничего не даст и не могут же люди так тупо светиться, а совпадения хоть и редкость, но бывают.
В данном случае эта действительно та редкость, которая иногда случается . Когда удачно, а когда и не очень...
Ярославец писал(а):мля такое не зер гуд ............что в плей офф солью((((((((((
Вернуться в Индивидуальные турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4