Гостевая для белорусов

Общение на различные темы

Re: Гостевая для белорусов

Сообщение Redbull » 19 дек 2010, 22:08

Безусловно! А вы в Минске всевидящие и веслышащие! Куда нам до вас...Кста,а чё ты ещё не на Октябрьской?)))Вроде как в 20:00 сборы
Тренер ФК и капитан ХК "Телеханский лыжник"
Бронзовый призёр 4 командного чемпионата
Redbull
Футбольный ГУРУ

Сообщение rain » 19 дек 2010, 22:13

Redbull писал(а):Безусловно! А вы в Минске всевидящие и веслышащие! Куда нам до вас...Кста,а чё ты ещё не на Октябрьской?)))Вроде как в 20:00 сборы

Серёга,слон прав!
Капитан Телеханского Лыжника
" Вся страна знает, как играть в футбол, и только мы-одиннадцать человек, ничего в этом не понимаем"(с)
rain
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение Redbull » 19 дек 2010, 22:31

rain писал(а):
Redbull писал(а):Безусловно! А вы в Минске всевидящие и веслышащие! Куда нам до вас...Кста,а чё ты ещё не на Октябрьской?)))Вроде как в 20:00 сборы

Серёга,слон прав!

Каждый останется при своём мнении! И в чём он прав? Он вообще-то ничего путного не сказал! Он только говорит,что всё гавно,мы в жопе,на..уй президента!
Redbull
Футбольный ГУРУ

Сообщение sL0n » 19 дек 2010, 23:04

Redbull писал(а):
rain писал(а):

Серёга,слон прав!

Каждый останется при своём мнении! И в чём он прав? Он вообще-то ничего путного не сказал! Он только говорит,что всё гавно,мы в жопе,на..уй президента!

Я тебе не ящик с белорусскими каналами вещать что у нас все отлично, т.к. каждый день выходишь за порог квартиры и видишь иную совсем картину ... пока еще ты молодой и зеленый ...

з.ы. подкол с октяборьской можешь оставить при себе, делать там нечего, т.к. это ни чего не изменит, царь себя давно избрал ...а оказаться не дай бог с проломленым черепом не горю желанием ...
[vtoto.ru] ФК Беларусь [гл. тренер]
sL0n
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение sL0n » 19 дек 2010, 23:07

Redbull писал(а):
rain писал(а):

Серёга,слон прав!

а зачем мне что то приводить?!? 16 лет прошло, как сидели в ЖО, так и продолжаем, разница лишь в том, что чем дальше, тем глубже мы в нее залазим ...

хотя чему тут удивляться, если человек из пары игр, припысывает подъем и успех белорусскому футболу, то про ситуацию в стране и говорить не о чем ...
[vtoto.ru] ФК Беларусь [гл. тренер]
sL0n
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение rain » 19 дек 2010, 23:16

Redbull писал(а):
rain писал(а):

Серёга,слон прав!

Ты просто в реале ничего не видишь!!!Тоже самое с биатлоном!!!Пойми я реалист с оптимистическим прогнозом.Я смотрю на ситуации реально и ничего хорошего там не замечаю!Ты уже превращаешься в фанатика состоящего в какой то секции,всё у нас хорошо везде один прогресс,по телеку всегда будут нести то что мы хотим слышать,а не то что мы должны услышать!Я не говорю что Лукашенко плохой правитель ,ну и не говорю что он хороший.
" Вся страна знает, как играть в футбол, и только мы-одиннадцать человек, ничего в этом не понимаем"(с)
rain
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение Redbull » 20 дек 2010, 11:54

Ещё со Слоном поспорю,но с тобой Саня...Зная тебя и то как ты разбираешься в политике...Это сопостовимо с моими знаниями в ядерной электронике. Ты то и премьера нашего не знаешь...
А насчёт ЖО,повторю,я голосовал за АГЛ,потому что мне нравится как я живу! Мне нравится просыпаться и не думать,что вдруг ща какая-нибудь бомба мне на голову,а не дай бог я в туалете сидеть буду)))так вообще обидная смерть. Мне нравится,что я спокойно могу пройти ночью по улице. А если вам мало денег,так их просто нужно заработать,каждый может стать богатым,но если головы нет - то и ничего не будет! Да вы посмотрите на остальных кандидатов - клоуны! Бегают по площадям,а потом в больницах с разбитыми головами. Клоунада! И им в президенты?! Им в ШАПИТО!
Redbull
Футбольный ГУРУ

Сообщение faza222 » 20 дек 2010, 12:03

Redbull писал(а):Ещё со Слоном поспорю,но с тобой Саня...Зная тебя и то как ты разбираешься в политике...Это сопостовимо с моими знаниями в ядерной электронике. Ты то и премьера нашего не знаешь...
А насчёт ЖО,повторю,я голосовал за АГЛ,потому что мне нравится как я живу! Мне нравится просыпаться и не думать,что вдруг ща какая-нибудь бомба мне на голову,а не дай бог я в туалете сидеть буду)))так вообще обидная смерть. Мне нравится,что я спокойно могу пройти ночью по улице. А если вам мало денег,так их просто нужно заработать,каждый может стать богатым,но если головы нет - то и ничего не будет! Да вы посмотрите на остальных кандидатов - клоуны! Бегают по площадям,а потом в больницах с разбитыми головами. Клоунада! И им в президенты?! Им в ШАПИТО!

Я думаю ,теперь с Лукашенко будет хорошо. Мы тоже ждали,повоевали с Россией.И пока нормально. Живём хорошо. Чего и Вам желаю. Ночью выходим,без проблем. :wink:
ФК"ШИНИК"[/b]
    Обладатель Кубка ТОТО-ХОККЕЙ 3
    Финалист Лиги Чемпионов 2010
faza222
Футбольный ГУРУ

Сообщение Redbull » 20 дек 2010, 13:55

Дим давай без провокаций!
Redbull
Футбольный ГУРУ

Сообщение rain » 20 дек 2010, 14:00

Redbull писал(а):Ещё со Слоном поспорю,но с тобой Саня...Зная тебя и то как ты разбираешься в политике...Это сопостовимо с моими знаниями в ядерной электронике. Ты то и премьера нашего не знаешь...

Я по твоим словам вообще не в чём не разбираюсь!А ты такой умный что аж пи..дец,если нас сравнивать со средним европейцем то мы чуть ли не бомжи!!!!Зато по телику целыми днями показывают как у нас тут хорошо!Я бы тоже тоже отдал свой голо за Лукашенко,потому что тупо больше не за кого!Серёга,а чё те может не нравится в жизни?Ты не работаешь ,у тебя нету семьи тебе не надо не о чём хлопотиться,за тя ещё всё делают родаки,конечно тебе ничего и не нужно!!!Я точно такой же ,но нашей стране долеко до НОРМАЛЬНОЙ жизни!!!
===========================================================
ps То что я не знаю нашего министра,то это лишь из-за пиара нашего Лукашенки,за его спиной врядле кого-то заметишь.
rain
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение Redbull » 20 дек 2010, 14:07

rain писал(а):

Я по твоим словам вообще не в чём не разбираюсь!А ты такой умный что аж пи..дец,если нас сравнивать со средним европейцем то мы чуть ли не бомжи!!!!Зато по телику целыми днями показывают как у нас тут хорошо!Я бы тоже тоже отдал свой голо за Лукашенко,потому что тупо больше не за кого!Серёга,а чё те может не нравится в жизни?Ты не работаешь ,у тебя нету семьи тебе не надо не о чём хлопотиться,за тя ещё всё делают родаки,конечно тебе ничего и не нужно!!!Я точно такой же ,но нашей стране долеко до НОРМАЛЬНОЙ жизни!!!
ps То что я не знаю нашего министра,то это лишь из-за пиара нашего Лукашенки,за его спиной врядле кого-то заметишь.

Какой пиар)))))Однако я то знаю премьера.И какие бомжи? В СНГ мы занимает второе место по уровню ВВП на душу населения. Это ещё раз доказывает твою безграмотность в политике. И у тя привычка сравнивать со сверхъдержавами.
Redbull
Футбольный ГУРУ

Сообщение rain » 20 дек 2010, 14:12

Redbull писал(а):
rain писал(а):

Какой пиар)))))Однако я то знаю премьера.И какие бомжи? В СНГ мы занимает второе место по уровню ВВП на душу населения. Это ещё раз доказывает твою безграмотность в политике. И у тя привычка сравнивать со сверхъдержавами.

Вот всё таки с тобой нельзя разговаривать))))Мда.........2 место в Снг))))))150 в европе ,310 в мире????да))))?
Ты нас сейчас сравнил со слабыми странами,а по телику и на сравнивает со средними странами,не с богатыми и развитыми а средними.И кричат что мы ваще тут такие молодцы,а на сомо деле мы в полном дерьме!!!
==============================================================
Додумайся ещё с африкой нас сравнить))
rain
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение Redbull » 20 дек 2010, 14:15

Я нас сравниваю с теми странами,которые как и мы остались ни с чем после развала! И я считаю это правильным сравнивать именно со странами бывшего СССР. Или мне надо с США?
Redbull
Футбольный ГУРУ

Сообщение Redbull » 20 дек 2010, 14:19

На почитай:

Европейская экономическая комиссия ООН в сборнике «Страны ЕЭК ООН в цифрах 2009» приводит данные, демонстрирующие лидерство Беларуси по ряду важных показателей социально-экономического развития.
В частности, разрыв в оплате труда мужчин и женщин в Беларуси ниже, чем в большинстве государств, входящих в ЕЭК ООН, и равен уровню таких стран, как Германия, США и Швейцария.
Беларусь имеет крайне низкий уровень безработицы – 1%, в то время как в некоторых странах ЕС этот показатель достигает 7 – 8% , в том числе в Польше – 9,6%, Турции – 8,5%, Германии – 8,4%, Испании – 8,3%, Франции – 8,3%, Бельгии – 7,5%.
По уровню ВВП на душу населения Беларусь опережает ряд государств Восточной Европы (Албания, Сербия, Черногория) и большинство стран СНГ, а также сопоставима по этому показателю с двумя государствами ЕС – Болгарией и Румынией.
По данным Межпарламентского союза, Беларусь в 2009 году занимала лидирующую позицию по уровню представительства женщин в парламенте среди государств СНГ. В частности, по этому показателю Беларусь находится на 19 месте среди 188 государств-членов МПС и опережает такие страны, как Польша (56 место), Великобритания (60 место), Франция (66 место), США (71 место), Казахстан (75 место), Россия (82 место), Украина (111 место).
Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, опубликованным в докладе «Мировая статистика – 2009 год», Беларусь по ряду показателей занимает лидирующее положение в группе государств европейского региона. В частности, Беларусь является лидером в области иммунизации против кори детей в возрасте до одного года, обеспечении квалифицированного родовспоможения, охвата беременных женщин дородовым наблюдением, помощи детям в возрасте до пяти лет с пониженной для своего возраста массой тела.
По доступу к улучшенным источникам питьевой воды Беларусь находится на уровне таких стран ЕС, как Австрия, Дания, Франция, Эстония, Германия, Венгрия, Нидерланды, Словакия и Швеция.
По доступу к улучшенным санитарно-техническим средствам Беларусь включена в список государств со значением выше среднего по региону и опережает Россию, Турцию, Латвию, Сербию и ряд других стран.
В докладе Международного союза автомобильного транспорта об имплементации евроазиатской транспортной инициативы за 2009 год белорусские пограничные переходы отнесены к категории «легких переходов», для которых характерны низкие затраты времени и финансовых средств.
В докладе отмечено отсутствие коррупции на белорусских пунктах перехода, при этом констатируется, что в ряде других государств «размеры поборов и вымогательств иногда в 20 раз превышают официально установленные платежи».
Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН (ФАО) в периодическом обзоре «Перспективы продовольствия: анализ глобального рынка» за декабрь 2009 года приводит ряд статистических данных о Беларуси и тем самым относит страну к числу основных производителей важнейших видов сельскохозяйственной продукции.
В частности, эксперты ФАО прогнозируют рост белорусского экспорта масла животного с 62 тыс. тонн в 2008 году до 70 тыс. тонн – в 2010 году. В 2010 году ожидается восстановление Беларусью уровня экспорта сыров до 102 тыс. тонн после незначительного (менее 2%) снижения этого показателя в 2009 году.
В целом, по оценкам ФАО, производство молока и молочных продуктов в Беларуси продолжит последовательно увеличиваться с 6,2 млн. тонн в 2008 году до 6,6 млн. тонн в 2010 году.
По данным ФАО, в отличие от остальных крупных производителей ячменя (ЕС, России, Украины), Беларусь не снизила в 2009 году свои показатели, сохранив его сбор на уровне 2 млн. тонн.
Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН также прогнозирует в 2010 году положительную динамику производства (с 877 до 884 тыс. тонн), экспорта (со 145 до 148 тыс. тонн) и внутреннего потребления (с 780 до 784 тыс. тонн) мяса в Беларуси.
По данным, озвученным на региональной конференции ООН «Воздействие экономического кризиса на социальную сферу в странах Восточной Европы, Центральной Азии и Турции» (7-8 декабря 2009 года, Алма-Аты, Казахстан), в которой приняли участие представители МОТ, ЮНИСЕФ, ФАО и ПРООН, Беларусь сохранила разностороннюю, развитую и хорошо финансируемую систему социальной защиты.
Отмечено, что Беларусь обладает значительным потенциалом в области предупреждения бедности в семьях с детьми, опережает все страны СНГ по стоимости и составу пакета пособий на содержание детей, а также по такому показателю, как доходы семьи с двумя детьми.
Согласно материалам ЮНИСЕФ среди стран СНГ только Беларусь выплачивает универсальные пособия на детей младше трех лет. А по данным ФАО, Беларусь находится на втором месте в СНГ по такому показателю, как прогнозируемый рост производства зерновых культур в 2009-2010 годах (22%) по сравнению со значением предыдущих 5 лет, уступая по этой позиции лишь Казахстану (23%) и Таджикистану (23%).

По данным Национального статистического комитета Беларуси, темп роста ВВП Беларуси за 2009 год составил 0,2% к уровню 2008 года.
Объем инвестиций в основной капитал и строительство в Беларуси в 2009 году составил Br43,1 трлн. и увеличился по сравнению с 2008 годом в сопоставимых ценах на 8,6%.
В 2009 году строительно-монтажные работы в Беларуси были выполнены на Br20,9 трлн., что на 19,4% больше, чем в 2008 году.
Ввод в эксплуатацию жилья за счет всех источников финансирования составил 5,849 млн.кв.м - на 14,6% больше по сравнению с 2008 годом.
Redbull
Футбольный ГУРУ

Сообщение rain » 20 дек 2010, 14:20

Ты Серёга полностью не прав,ты веришь мифам))).У нас такие в белоруси классные зарплаты что аж 1/3 населении сваливает за границу,у нас такое классное образование что наши дипломе в европе никому не нужны))),у нас нету никакой безработицы,(у людей по два диплома они грущиками работают).У нас мужщины в среднем живут до 60 лет ,когда пенсионный возрост считается с 60!
Я тебе кажись всю ситуацию обьяснил?????А нет забыл...... у нас ещё строятся кучи ненужных никому ледовых дворцов(многи из них пустеют),у нас построина была красивая библиотека,за все наши личные деньги ТЫ ВСПОМНИ КАК ИХ СОБИРАЛИ!!!!!!Минск-чудесный город ,а все остальные получаются-говно!!!!Всё стороят только в одном Минске.Я уверен что за личные государственные средства было купленно пол команды диномо минска по хоккею!!!ЗА наши нологи!!!
Ну как хорошо у нас живётся??
rain
Президент клуба
Президент клуба

Пред.След.

Вернуться в Болталка