К примеру: у команды 500 очков. Стоит делема, отдать 100 очков за игрока или нет? вопрос!
а 50 очков - вопроса нет. 2 тура и отыграли.
r3d писал(а):валерий65 писал(а):давайте и сто -но скорее всего никто не будет 100 очей отдавать за игрока.
Я согласен что за человека сто очей за игрока мало кто будет отдавать!!! Так у нас турнир через неделю закончится!!! Мне кажется 50 это оптимально!!!
alone писал(а):r3d писал(а):валерий65 писал(а):давайте и сто -но скорее всего никто не будет 100 очей отдавать за игрока.
Я согласен что за человека сто очей за игрока мало кто будет отдавать!!! Так у нас турнир через неделю закончится!!! Мне кажется 50 это оптимально!!!
Турнир к лету закончится примерно)
run писал(а):Остановимся на 100, хотя может и маловато. Хотя я не уверен,что и за 50 капитаны сразу начнут выкупать игроков. Будут придерживать очки до последнего.
валерий65 писал(а):совет -а кто будет выкупать если сам капитан попадётся-давайте определимся.
валерий65 писал(а):совет -а кто будет выкупать если сам капитан попадётся-давайте определимся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0