Smile писал(а):75-1-74
sheva писал(а):Smile писал(а):75-1-74
я конечно не знаю какой у тебя там часовой пояс, но помоему ты опоздал с прогнозом.
на Украине помоему один часовой пояс же. -1 от МСК. а значит твой прогноз опоздал на 3 минуты.
23 янв 2011, 01:02 МСК
не мне решать, но я считаю правила нарушены, прогноз не следует засчитывать.
Marshal писал(а):Алексей, если хозяин успеет поставить - то можно без проблем принимать ставку смайла....
sheva писал(а):- 13.Malishka - 12.Smile 148-1 (не успел выставить Smile, Malishka нет ставки)
по моим подсчетам.
что делать со Смайлом и Малышкой пусть решает организатор. я написал свое мнение )
Smile писал(а):sheva писал(а):- 13.Malishka - 12.Smile 148-1 (не успел выставить Smile, Malishka нет ставки)
по моим подсчетам.
что делать со Смайлом и Малышкой пусть решает организатор. я написал свое мнение )
только вот почему 148-1??
sheva » 21 янв 2011, 10:55
да желательно бы видеть даты дедлайнов для гостей и для хозяев.
чтобы если гости не успели в срок то победа засчитывалась хозяевам. причем с разницей 148-0
sheva писал(а):6 тур . 23 января . Sampdoria - Juventus
- 8.sheva - 1.Marshal 1- 148 разорвал админа. первое но зато какое поражаение))
Marshal писал(а):Malishka вообще проигнорировала тур,а Смайлу проигрыш?
Как говорится одна команда опаздала на матч на 3 минуты,а другая вообще не вышла - зато ей победа досталась,,,,
Marshal писал(а):С ее стороны не было ни возмущения ни протеста - только злой админ соперников хочет подмять..))))))
Вот если бы она хоть что то написала,а то нет....молчит.....
Serguei писал(а):Marshal писал(а):С ее стороны не было ни возмущения ни протеста - только злой админ соперников хочет подмять..))))))
Вот если бы она хоть что то написала,а то нет....молчит.....
Интересно, а она вообще знает, что из-за неё тут "страсти кипят"? ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5