эта фраза убила)))))))))
Короче, так и хожу теперь, как Дятель - морда Синев, Бровин разбит, Зубко не хватает, да еще и Рогочий.
хан, мегазачодко!) давай еще такого че-нить))
Короче, так и хожу теперь, как Дятель - морда Синев, Бровин разбит, Зубко не хватает, да еще и Рогочий.
umbro писал(а):Зачетные рассказы)))))
Еще есть??)
viking64 писал(а):+ тыщачитыреста)
эта фраза убила)))))))))Короче, так и хожу теперь, как Дятель - морда Синев, Бровин разбит, Зубко не хватает, да еще и Рогочий.
хан, мегазачодко!) давай еще такого че-нить))
vagner1988
вот она и новая волна в развитии сайта!кто хочет тот и создает команду!че вы не доверяете нам?ладно там дрогба или вагнер могут и подвести но вы на фунтика посмотрите железный человек
sheva писал(а):vagner1988
вот она и новая волна в развитии сайта!кто хочет тот и создает команду!че вы не доверяете нам?ладно там дрогба или вагнер могут и подвести но вы на фунтика посмотрите железный человек
vagner писал(а):так я пришел!значит так маршал я тебя беру!мне твой ник достовляет удовольствие!
sheva писал(а):vagner1988
vagner писал(а):а че за очки?сказал значит я а очки викингу дали
mrDima писал(а):vagner писал(а):а че за очки?сказал значит я а очки викингу дали
Да он всех обдирает и медали на распродаже по 5 р покупает
vagner писал(а):а че мы футболистов чтоли называем?я думал просто великих людей!я и себя поэтому назвал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0