umbro писал(а):Давно пора было начать! Я так понимаю полуфиналисты пока курят?
SHUMAHER писал(а):Я тоже не совсем понял - почему с 9м местом в общем рейтинге я не попал в число избранных .
Но расцениваю это как шанс начать играть раньше... а не сидеть в сторонке. Меня это устраивает.
rain писал(а):Полуфиналисты:
15.(27)Masterr158=mrDima
==========================================================
PS Произошла замена среди полуфиналистов,вместо Masterr158 счастливый билет получил mrDima.В связи с не подачей заявки.
maksimss писал(а):Что то я не понял. Заявку подавал а не в полуфиналистах не в группе нет??????????
Или это за то что спросил по какому принципу формировались полуфиналисты? Кстати на который так и не получил ответ????
SHUMAHER писал(а):Я тоже не совсем понял - почему с 9м местом в общем рейтинге я не попал в число избранных .
Но расцениваю это как шанс начать играть раньше... а не сидеть в сторонке. Меня это устраивает.
rain писал(а):maksimss писал(а):Что то я не понял. Заявку подавал а не в полуфиналистах не в группе нет??????????
Или это за то что спросил по какому принципу формировались полуфиналисты? Кстати на который так и не получил ответ????
Извини пропустил твою заявку,щас тебя добавил в группу А.
Прежде чем задавать вопрос про полуфиналистов читай внимательней регламент.Ну раз ты задал ,то я уже отвечу.В полуфинал попадают игроки прошедшие в осенем ворошилове в финал.
zarz17 писал(а):и сегодня палим?
rain писал(а):zarz17 писал(а):и сегодня палим?
Конечно!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22