Модераторы: FourFourTwo, Funtik, lkv24, Serguei
mrDima писал(а):lkv24 писал(а):Наш турнир напоминает игру в перепрыжки - чехарду, с большим количеством участников.
Каждый тур или два кто-нибудь выстреливает и забирается на самое высокое место, чтобы потом... уступить его и наблюдать, как его обходят все новые "прыгуны".
Осторожные игроки выжидают на подступах к пьедесталу, как, например, "торпедовцы" Олег и Валерий. (Впрочем, сегодня, в день финалов ЛЖ, им явно не до кредитов). А желающие сорвать большой куш, вроде последнего триумфатора МрДимы, прозябают и вовсе на самом дне, в ожидании шальной удачи.
Мне кажется, будущий победитель сейчас спит где-то в самой середине таблицы, пробавляясь небольшими подачками фортуны. Но его час придет поближе к концу, в виде пары "среднебольших" экспрессов с кэфами в районе 40-50.
Так что ждем развязки, а пока ведем "бои местного значения".
Ещё достаточно много времени до конца, нельзя заранее вылезать,а то проглотят
alone писал(а):1. Зелень кредитная (Marshal + Urux) 125,72 - результат хорош!!! и ...напрягает....
zarz17 писал(а):хорошо что у меня брешиа в одном экспрессе участвует))) надо продержаться, пока всё устраивает там у меня тм2.5
snab писал(а):Вбил недостающие кэфы.
Играем как положено!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0