Модераторы: FourFourTwo, Funtik, lkv24, Serguei
валерий65 писал(а):выскажусь тоже-я уже после того Диминого кэфа понял что ахтунг начался)) и постепенно перестал выделять этот турнир для себя лично(((-он стал турниром случая((((хотя я всегда пытался этот турнир продвинуть как мог-просто вот так, охота за большими кэфами ухудшила турнир намного-как это исправить?наверное уже ни как..ограничения-не пройдут думаю....жаль всегда была такая борьба -а сейчас ......
конечно все равны-и сейчас выскажутся многие в духе не хочешь -не играй(что истина),но я говорю про накал страстей,который был раньше,когда ждал тура и с замиранием смотрел резы матчей по отношению к ставкам турнира,я думал это у меня одного появилась чувство неудолетворенности процессом-однако нет..
p.s.прошу мои размышления не соотносить с работой ведущих и с плачем "сбитого лётчика"-просто навеяло...
Marshal писал(а):Мы,вообще то все в равных условиях ....... кто как хочет,тот так и играет......
Если вам нравятся маленькие кэфы, то причем здесь другие,которые любят редко да метко....
viking64 писал(а):все такие делемы скорее из-за зависти, типа, тупо накидал иксов и единиц и попал, а я вот думаю, трачу время, а вот не поулчается. но соглашусь все-таки с сообщением МаршалаMarshal писал(а):Мы,вообще то все в равных условиях ....... кто как хочет,тот так и играет......
Если вам нравятся маленькие кэфы, то причем здесь другие,которые любят редко да метко....
да, мы все в равных условиях. кто-то хочет ставить экспрессы с кэфом 2-4, кто-то 10-20, а кто-то 100-200. это называется тактикой. поэтому не вижу обоснований называть турнир скучным и т.п.
mrDima писал(а):По-моему вы просто не умеете проигрывать, не можете перестроиться, не можете попасть так точно.
Извините меня конечно, но иного слова как "нытье" я не нахожу.
Нравится - ставьте П1 на реал, МЮ и челси за 2,01, а я так не хочу!
На мой взгляд вы просто завидуете тем кто рискнул и сорвал. Само собой не очень приятно когда ты на протяжении 30-50 туров собираешь по маленьку кэфы, а тебя за один день обходит Юрок или кто то ещё. НО ведь он нашёл те матчи за 131,46 а вы нет.
Возгласы "типа ему повезло" не воспринимаю. Всё по теории вероятности:
- большинство предпочитает выбирать наиболее предсказуемые матчи и за счет кол-ва таких игр набирать;
- другая часть выбирает исходы не на фаворита и в комплекте из нескольких матчей (5 и более).
Вот большинство которое второй раз проигрывает зашумело.
viking64 писал(а):все такие делемы скорее из-за зависти, типа, тупо накидал иксов и единиц и попал, а я вот думаю, трачу время, а вот не поулчается. но соглашусь все-таки с сообщением МаршалаMarshal писал(а):Мы,вообще то все в равных условиях ....... кто как хочет,тот так и играет......
да, мы все в равных условиях. кто-то хочет ставить экспрессы с кэфом 2-4, кто-то 10-20, а кто-то 100-200. это называется тактикой. поэтому не вижу обоснований называть турнир скучным и т.п.
валерий65 писал(а):обидно слышать такое от серьёзного и уважаемого игрока ,который казался индикатором и апологетом турнирных истинных боёв,что эта есть просто зависть(((ну да ладно(((как бы эту фразу я и предвидел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1