vagner » 03 фев 2011, 08:03
ну вот и закончился 3 тур моего первого турнира!кому то он нравится кому то нет!после первого тура говорили что мол главный недостаток турнира это то что игроки ставят на одни и те же матчи!и что результаты у всех почти одни и те же!ну вот некоторые расклады по третьему туру!например недавний лидер турнира антидот набирает 7 очков а наш незабвенный грузин фаза 14!фаза вообще взял максисум в этом туре!больше 14 очков набрать было невозможно!а залогом к успеху был матч челси!6 забитых мячей!еще 14 очков набрать смог вагнер но изза ошибке в заполнении ставки ему не засчитан матч манчестер сити!я заместо бирменгема написал блекберн и изза этого получилась путаница!будьте внимательны!еще хочу отметить отличный результат блекхоука 13 очков за тур!поздравляю!так же не плохо выступили бати маршал по 11 очей и паркер 10!паркер вообще поставил очень забавно он угадал самый результативный матч челси и самый мертвый матч милан лацио!викинг бзее смайл не показали все на что способны и поэтому средние результаты позволяющие им держаться недалеко от лидеров!ну и 3 очка дрогбы я могу обьяснить только тем что он рисковал ставил матчи которые никто кроме него не поставил!похвально!ну и пропустили тур денис и зарз!
СЛЕДУЮЩИЙ ТУР В ВЫХОДНЫЕ!!!!!
я решил отойти от правил и обопщить 4 тур!в четвертый тур будут входить матчи и субботы и воскресенья!!!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!
ЗЕЛЕНОДОЛЬСК МОЙ КЛУБ!!!
Я БУДУ ЧЕМПИОНОМ!!!