Модераторы: FourFourTwo, Funtik, lkv24, Serguei
Urux писал(а):Могу понять разочарование игроков с традицией в этом турнире - хоть я ещё новичок. Но время идёт - правила меняются. С начала этого сезона даже "бизоны" и "жирафы" были введены для того что бы свежести и напряжения внести. И.... Валера..... даже у тебя в начале этого сезона кэф на 41 был. Я не знаю как для тебя, а для меня это очень большая ставка. Я когда свои ставки в бизоновский тур ставил, даже не обращал внимания на общий кэф - думал так между 10 и 20 делаю, а когда увидел 59, ещё вернулся что бы его уменьшить. Но не стал - мои резы показались мне вполне реальными.
Поздравляю Юрка с такой победой. Даже рад что кто-то передо мной есть - люблю охотиться, а не убегать.
И за кэфами МрДимы тоже гнаться не буду. Буду дальше мои ставки между 2-я и 20-ю ставить. А если и найду игры, в результатах которых уверен буду - то и побольше. Всем - удачи. Перед нами ещё 2/3 турнира.
SHUMAHER писал(а):Мне лично не очень интересно ради большого кефа- ставить не реальные экспрессы. Я стараюсь относиться к ставкам - как к игре на реальные деньги. Но это уже мои личные проблемы и прихоти.... я лично смирился со спецификой турнира
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0