mrDima писал(а):viking64 писал(а):нет, это Сенной - ''чёрный'' рынок во всех значениях) кстати, там можно найти всё!)
Можно мне Лохнесское чудовище и сиськи Памелы Андерсен?))))))))))
достанут, тольо лично надо тебе с ними связаться)))
mrDima писал(а):viking64 писал(а):нет, это Сенной - ''чёрный'' рынок во всех значениях) кстати, там можно найти всё!)
Можно мне Лохнесское чудовище и сиськи Памелы Андерсен?))))))))))
bzee23 писал(а):как нить надо будет к вам приехать в Саратов у меня там как раз корефан живет) скажи викинг от саратова до пензы далеко?
bzee23 писал(а):щас в инете посмотрел фотки саратова) красиво)
viking64 писал(а):bzee23 писал(а):щас в инете посмотрел фотки саратова) красиво)
интересно узнать, а что за фотки ты видел?)))
Адвокат Барселоны писал(а):А мне простота населения понравилось очень, люблю я такой люд очень. Намного добрее, чем в больших мегаполисах. А еще помню учреждение Святой Софии на Алтынной Горе........(так ликбез для Вика)... Гы.
brat писал(а):Очень интересная тема. Про Саратов ничего не знаю.В голове крутится только ваша хоккейная команда Кристалл.Очень уж мой Неман её громил ,было дело. Посмотрю в картах Bing Maps про ваш город.
viking64 писал(а):brat писал(а):Очень интересная тема. Про Саратов ничего не знаю.В голове крутится только ваша хоккейная команда Кристалл.Очень уж мой Неман её громил ,было дело. Посмотрю в картах Bing Maps про ваш город.
это когда такое было? в советское время? я вообще не помню даже товарняков кристалла с украинцами, беларусами, не говоря уж про дальнее зарубежье)
а все, что у нас можно посмотреть - это 40этажное здание на набережной! вроде как, единственное в Поволжье...
brat писал(а):viking64 писал(а):brat писал(а):Очень интересная тема. Про Саратов ничего не знаю.В голове крутится только ваша хоккейная команда Кристалл.Очень уж мой Неман её громил ,было дело. Посмотрю в картах Bing Maps про ваш город.
это когда такое было? в советское время? я вообще не помню даже товарняков кристалла с украинцами, беларусами, не говоря уж про дальнее зарубежье)
а все, что у нас можно посмотреть - это 40этажное здание на набережной! вроде как, единственное в Поволжье...
да ,когда было СССР.С нами играло два кристалла-Саратов и Электронай.Хорошие времена были. Помню такая команда была как Марс Тверь-играли по две игры.Сегодня Неман выиграл 9-1 ,завтра продул 8-0. Весёленькие времена были.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7