ForZ писал(а):Совсем забыл, наверное, самый важный Момент №4 "и вот чудовище влюбилось!в добромолодца из старинного города российского ярославля!"
поговаривали даже что этот старец отец двух админов умного красивого и второго мрдимы!
а чудище зажило своей жизнью и не отличить его теперь от обычных жителей!
в город начали приходить новые персонажи!
коряво пишущий фунт,вездесующий репер из японии,возвратились в город азербайджанский адвокат,чей то брат!
Ярославец писал(а):ForZ писал(а):Совсем забыл, наверное, самый важный Момент №4 "и вот чудовище влюбилось!в добромолодца из старинного города российского ярославля!"
не смешно у меня жена и сын гыЫЫЫггЫЫ
umbro писал(а):Ярославец писал(а):ForZ писал(а):Совсем забыл, наверное, самый важный Момент №4 "и вот чудовище влюбилось!в добромолодца из старинного города российского ярославля!"
не смешно у меня жена и сын гыЫЫЫггЫЫ
Великого этим не остановить!
Адвокат Барселоны писал(а):Как понял из эссе данного, вы вроде наставник будущего лаурента нобелевки в области литературы?)))
umbro писал(а):Адвокат Барселоны писал(а):Как понял из эссе данного, вы вроде наставник будущего лаурента нобелевки в области литературы?)))
Я всего лишь колдун, поверивший в талант лауреата. В своем шатре нашаманил ему успех и признание
ForZ писал(а):bzee23 писал(а):вагнер молодчик) а кого ты имел ввиду "японский реппер"
Да ты догадался!) Ты у нас с Владивостока один
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3