faza222 писал(а):Вот и моя ставка сыграла. На последних минутах."Кто не рискует ,тот не пьёт шампанское".
Dima_Apatity писал(а):О как, а у нас ничего и не готово! Сейчас надо волонтеров нагнать, пусть хоть поле почистят!=)
Grobbelaar писал(а):Dima_Apatity писал(а):О как, а у нас ничего и не готово! Сейчас надо волонтеров нагнать, пусть хоть поле почистят!=)
Там со мной один тип в ВИП-ложу напросился.Маленький,толстый,фамилия-Блаттер.Как приедет,всучите ему лопату для уборки снега,скажите,это наша экзотика
Dima_Apatity писал(а):Grobbelaar писал(а):Dima_Apatity писал(а):О как, а у нас ничего и не готово! Сейчас надо волонтеров нагнать, пусть хоть поле почистят!=)
Там со мной один тип в ВИП-ложу напросился.Маленький,толстый,фамилия-Блаттер.Как приедет,всучите ему лопату для уборки снега,скажите,это наша экзотика
Блаттер, Блаттер, что то знакомое, где то я уже это слышал! Мы его сперва в магаз за этими лопатами пошлем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19