Адвокат Барселоны писал(а):Далее идут бурные аплодисменты переходящиев овацию, ибо все понимаю, что плакала нобелевка в области литературы:) и всем дружно объявлено, что следующий рассказ будет напечатан в стенгазете в одном учреждении по адресу г. Саратов, улица Штенберга 50, телефон +7 (8452) 94-94-24.
Я думаю Вагенр сам или же Викинг просвятит возможно юзеров что это за адрес и что это за учреждение. А самое главное укажет полное ёё название:):):):):):):)
bzee23 писал(а):правильно Редбулл сказал что лучше один но большой чем много но маленькие
viking64 писал(а):Адвокат Барселоны писал(а):Далее идут бурные аплодисменты переходящиев овацию, ибо все понимаю, что плакала нобелевка в области литературы:) и всем дружно объявлено, что следующий рассказ будет напечатан в стенгазете в одном учреждении по адресу г. Саратов, улица Штейнберга 50, телефон +7 (8452) 94-94-24.
Я думаю Вагенр сам или же Викинг просвятит возможно юзеров что это за адрес и что это за учреждение. А самое главное укажет полное ёё название:):):):):):):)
нет у нас такой улицы))
Адвокат Барселоны писал(а):viking64 писал(а):Адвокат Барселоны писал(а):Далее идут бурные аплодисменты переходящиев овацию, ибо все понимаю, что плакала нобелевка в области литературы:) и всем дружно объявлено, что следующий рассказ будет напечатан в стенгазете в одном учреждении по адресу г. Саратов, улица Штейнберга 50, телефон +7 (8452) 94-94-24.
нет у нас такой улицы))
Вик, а на алтынной горе что за учреждение, она еще вроде горела))))) и учреждение носит имени святой Софии. Неужели ты как житель Саратова не понял о чем идёт речь и что за улица и что за учреждение?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6