Гостевая для белорусов

Общение на различные темы

Re: Гостевая для белорусов

Сообщение Юрок » 18 фев 2011, 12:53

А где Гордейчук раньше играл?
Юрок
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение umbro » 18 фев 2011, 13:00

Юрок писал(а):А где Гордейчук раньше играл?

Ты сейчас прикалываешься надеюсь? :)
ФК "МАНЧЕСТЕР Юнайтед"
umbro
Футбольный ГУРУ

Сообщение Юрок » 18 фев 2011, 13:23

umbro писал(а):
Юрок писал(а):А где Гордейчук раньше играл?

Ты сейчас прикалываешься надеюсь? :)

Я вас проверяю :ku:
Юрок
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение umbro » 18 фев 2011, 17:58

Юра меня можешь не проверять:) Отечественный футбол знаю на хорошем уровне)
ФК "МАНЧЕСТЕР Юнайтед"
umbro
Футбольный ГУРУ

Сообщение viking64 » 20 фев 2011, 23:16

посмотрел обзор ЛЕ. очень обидно, что Скавыш такой моментище загубил...(((
Зеленодольск - моя команда!
Саратов - мой город!
viking64
Футбольный ГУРУ

Сообщение Redbull » 01 апр 2011, 01:25

Артем Милевский переходит в минское "Динамо"

Форвард сборной Украины и киевского "Динамо" Артем Милевский возвращается на историческую родину. Для начала 26-летний футболист подписал соглашение с "Динамо" минским и дал сенсационно-правильное интервью "Прессболу".

Артем, рады вас видеть дома...
А как я рад вас видеть!.. Вы же из "Прессбола", который меня с ног до головы обоср..л! Ладно, шучу. Мы ведь теперь в одной команде.

Верно. Ваш трансфер выглядит несколько неожиданно. Кто бы мог подумать, что белорус со столь неоднозначной репутацией вернется к родным пенатам.
Да я сам изумлен не меньше вашего. Скажи мне кто-нибудь еще две недели назад, что я это сделаю, переехал бы его своим "Ламборджини". Но тут вот какая штука случилась — сломал руку во время игры с "Ворсклой" и выбыл из строя.

Печально.
Я тоже вначале так думал, а потом понял, что это было знамение... Начнем с того, что сломался мой Play-station и мне стало нечем заниматься дома по вечерам. А надо сказать, что какая-то сво... вернее, какой-то неравнодушный человек подписал меня на белорусскую прессу. Понятное, дело, что раньше на всякие газеты внимания не обращал, но вот тогда — еще раз повторюсь, от нечего делать, взял в руки и...

И что?
Один умный человек, когда я разбил свой первый "Мазератти", сказал, что это был знак с небес. О том, что мне пора завязывать со всей этой мишурой. Но тогда я лишь досадливо отмахнулся, пошел в магазин (наличные-то были!) и купил "Ламборджини". Наверное, просто не созрел для чего-то важного.

А теперь?
Сейчас я другой человек! Я узнал из белорусских газет, какую прекрасную страну я когда-то покинул. Жестокая ошибка! Будто б пелена с глаз упала, раньше я думал, что в вашей стране...

Нашей, Артем...
Да, в нашей (Милевский благодарно улыбнулся, а в его глазах появилась искренняя теплота, так свойственная белорусам) черт знает что происходит, вплоть до того, что какие-то недемократические вещи творятся!

Да что вы говорите! Ужас какой...
Но пресса раскрыла мне глаза! Абсолютно другой подход к человеку и труженику в нашей стране. Вот в Киеве часто приходится слышать в свой адрес, мол, мудак, сколько денег зарабатывает, на какой машине ездит, а в Минске уважение и респект — и каждый здесь может заработать на "Мазератти" —перевыполняй план на заводе, давай стране еще больше большегрузных автомобилей, тракторов и холодильников, а уж она тебе отплатит... А вот я тут выписал специально... (Артем достал из портмоне кусочек бумаги) — "Яблоко от яблони", "Каждому по труду", "Весна тревоги нашей" — как вы думаете, это названия рубрик из какого раздела?

"Политика". "Экономика". "Их нравы"...
А вот и нет. "Сад и огород". Если люди так тщательно относятся к теме земли, исследуют ее в социальном контексте, облекают проблемы в глобальные и метафизические формы, то это говорит о том, что...

Артем, вы так выросли... Футболисты обычно не заморачиваются на метафизике...
К сожалению, заманчивый звон монет для многих становится главным стимулом в жизни. Но с тех пор, как в моей жизни появилось еще и белорусское телевидение — с удовольствием обнаружил на своей тарелке канал Беларусь-ТВ, я окончательно усвоил, что деньги — признак империализма, загнивающего сейчас пуще прежнего. Я раньше думал, там рай и, признаться, когда выезжал в ту же Европу, как пацан ловился на глянцевую обложку. А там же кризис, безработица, социальные взрывы, протест, девальвация, бездумная рыночная экономика — то, чего нет и быть не может в моей родной стране. Подумать только — отдыхать ездил на всякие там Мальдивы, а ведь мог за те же деньги прекрасно провести время в каком-нибудь из белорусских санаториев. Ой, (он огорченно опустил вниз голову) сколько времени упущено...

Ну а как отнеслись к вашему решению прервать контракт с киевским "Динамо" товарищи по команде и руководство клуба?
Мнения разделились. Те, кто приходили ко мне домой смотреть белорусское телевидение, были единодушно "за", остальные же... Ладно, не будем о них, пусть смотрят всякие там Си-эн-эны и верят тому, что там говорят. Это их выбор. Что же касается Суркиса, то, к сожалению, человека в таком возрасте уже не изменишь... Я ему полтора часа пересказывал последнюю передовицу из "Советской Белоруссии", а он мне в конце сказал лишь одну фразу: "Тёма, не грузи, скажи честно — бульбаши тебе больше насыпали, да?" У меня аж руки опустились... Человек все меряет деньгами...

Ну а перекупить-то снова не пробовал?
Ну, так это само собой. Нарезал наличмана тут же в полтора раза больше, я все бумаги подписал, все чин по чину, а потом впрыгнул в "Ламборджини" и через час был уже на белорусской стороне. Кстати, хочу отметить — дороги наши гораздо лучше по качеству, что лишний раз говорит о заботе о простом человеке.

Вот это по-нашему, Артем, по-белорусски! Все подписать, на все согласится, потом всем рассказать и смотать удочки — ищи-свищи...
Кровь есть кровь, чего уж там (Артем польщено улыбнулся) Тем более, что на вырученные таким образом деньги я, по совету друзей, решил...

Купить автомобиль?!
Это я бы раньше тратил деньги на такую ерунду, а теперь с новым мышлением сделал очень удачное вложение капитала — кроме того, что, разумеется, перевел все свои активы в белорусские рубли. Я решил купить колхоз!

Молодец! Ты станешь хорошим примером для многих действующих спортсменов.
Хочется оставить свой след на родной земле (Артем смущенно опустил глаза). Пусть не думают о спортсменах, что нам надо только квартир побольше накуплять и машин подороже, да всех красивых девок перетр... Ой, простите, это из меня еще киевский гламур не выветрился — со всеми девчонками перезнакомиться.

Расскажите о своем колхозе.
Называется он "Сцяг камунiзму" — в Могилевской области, в штате около 260 человек, точное количество неизвестно, потому их никогда и никому еще не удавалось собрать вместе. Некоторые в лесах скрываются, некоторые из дома месяцами не выходят, но когда я на "Ламборджини" на центральную усадьбу подъехал, собрались все. Посмотрели друг на друга... Народ-то у нас в принципе хороший, только надо его от лени, пьянства и воровства и драк отучить. (Артем потер синяк под левым глазом и удрученно покачал головой). Ну почему, если новая машина, обязательно надо нацарапать гвоздем на капоте слово из трех букв? Но это так, трудности адаптации.

Не сомневаемся, и в Минске многие приняли вас по-разному...
Это да, ребята с удовольствием — реальное ведь усиление... А вот противники... Шитов недавно звонил, и ведь откуда узнал? Сказал, что скоро еще одно интервью по поводу моего возвращения даст. Ну чего ему неймется?

А может и неплохо, что интрига такая намечается в чемпионате?
Я дальше смотрю — вот выйдем мы с Игорем на поле в составе одной сборной и как взаимодействовать будем? Поэтому, пользуясь случаем, хочу обратиться к нему с предложением зарыть топор войны. Игорь, приезжай сегодня вечером на "Бровар", и мы пожмем друг другу руки.

Это здорово! Но Артем, не верим своим ушам — вы собираетесь выступать за сборную Беларуси? Но как же так? ФИФА известно своими железными законами в этой области — это практически невозможно!
Я вас умоляю, ну если Россия смогла затащить чемпионат мира в страну, где по половине территории до сих пор медведи с баянами гуляют, то, наверное, как-то мы с одним человечеком тоже сумеем вопрос решить, а? (Хитровато, по-белорусски улыбнулся). Или вы думаете, что я все свои бабки в этот колхоз зарыл?

Как здорово... Какой праздник на нашей улице.
Все будет хорошо, а вы меня ругали еще... Мы еще шампанское вместе будем из Кубка чемпионов пить, дайте только с колхозом для начала разобраться...

Пресс-конференция и автограф-сессия с Артемом Милевским накануне стартующего чемпионата страны состоится сегодня в 18.00 в ресторане "Раковский бровар".

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Тренер ФК и капитан ХК "Телеханский лыжник"
Бронзовый призёр 4 командного чемпионата
Redbull
Футбольный ГУРУ

Сообщение umbro » 01 апр 2011, 06:50

В личку псу зашли это-пусть поржет))
ФК "МАНЧЕСТЕР Юнайтед"
umbro
Футбольный ГУРУ

Сообщение Grobbelaar » 01 апр 2011, 17:27

То-то думаю-и чего он против Италии не играл?Теперь ясно-колхоз осматривал...да буквы на капоте читал :D
Если ты первый,ты первый.Если ты второй,ты-никто /Билл Шенкли/
Grobbelaar
Футбольный ГУРУ

Сообщение brat » 12 апр 2011, 20:21

ничего нет...........а то посадят...........
Последний раз редактировалось brat 13 апр 2011, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Гродненец. ФК Бавария.
brat
Футбольный ГУРУ

Сообщение Zmiter22 » 12 апр 2011, 21:02

2,4,5-я считаю наиболее реальными.Но уж лучше пусть это будет больной человек,просто не хочется верить,что кто-то играет в игры человеческими жизнями(но скорее это так (((((()
ФК БЕЛАрусь
Zmiter22
Футбольный ГУРУ

Сообщение Forrest » 12 апр 2011, 21:04

Пройдусь по предложенным вариантам:
1. Не знаю, честно говоря, что и думать. Всегда хотелось верить и надеяться, что данное явление (терроризм) всегда будет обходить нас стороной, но... Межнациональных и межрелигиозных проблем у нас нет, а ведь именно это является основной причиной терактов. Да и ни про одну тер. организацию у нас слышно не было. Поэтому не знаю, как этот вариант может к нам приложиться...Хотя он возможен.
2. Теоретически возможен. Но практически маловероятен имхо, ибо надо же было обладать определенными достаточно редкими знаниями и умениями, чтобы сделать бомбу, не засветиться при её установке (иначе бы словили сразу же) и т.д.
3. Да ну, какая оппозиция!.. Она сейчас под таким колпаком и прессом со стороны наших спецслужб, что даже если бы подобная идея и возникла, то она бы на корню была бы пресечена упомянутыми сексотами. Да и все лидеры оппозиции сейчас, к сожалению, находятся в местах не столь отдаленных или близких к ним...
4. Согласен, полный бред.
5. Хочется привести цитату по этому поводу. "Наиболее действенным методом отвлечения внимания населения от экономических проблем, является сплочение нации над одной общей трагедией" (c) В.И.Ленин. Думаю, это и преследовали устроители взрыва. Либо какой-то очередной передел влияния в высших кругах нашей власти. Хотя скорее "их" власти, так правильнее... Последний вариант и считаю наиболее близким к истине.
Всё вышенаписанное, естественно, моё ИМХО.
ФК "Машук-КМВ"
Forrest
Игрок основы
Игрок основы

Сообщение sL0n » 12 апр 2011, 22:30

o0
[vtoto.ru] ФК Беларусь [гл. тренер]
sL0n
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение brat » 12 апр 2011, 22:34

sL0n писал(а):o0

интересно написал.
Гродненец. ФК Бавария.
brat
Футбольный ГУРУ

Сообщение Funtik » 13 апр 2011, 00:45

тема для св060дн0г0 с04инения...
iHala Madrid!
Funtik
Футбольный ГУРУ

Сообщение Летоград » 13 апр 2011, 04:14

Теракт в Минске, как и теракт в Москве, как и события в Египте, Ливии, других ближневосточных странах финансируются по сути из одного источника. Это относительно узкая группа лиц, которым выгодна нестабильная ситуация по всему миру, отсутствие крепкой патриотически настроенной власти в странах. Поэтому идёт эскалация страха, дабы население в панике оказывало давление на власть. Беларусь - стратегический партнёр России несмотря ни на какие разногласия, и этот теракт в том числе ещё одна попытка надавить на Россию. Это моё мнение, но оно построено на аргументах нескольких независимых экономистов.
Кстати, как бы они и на Украине не решили подобное сделать.. Не дай Бог
Летоград
Президент клуба
Президент клуба

Пред.След.

Вернуться в Болталка