Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
витас писал(а):шева чем тебя не устраивает моя личность . если я не пишу всякий бред это не говорит что я не являюсь живым игроком я захожу на форум и слежу за турниром в турнире 33 анонс был и я не понимаю почему ты не сделал во 2раз ставки может и тебя пора отчислить из турнира
sheva писал(а):витас писал(а):шева чем тебя не устраивает моя личность . если я не пишу всякий бред это не говорит что я не являюсь живым игроком я захожу на форум и слежу за турниром в турнире 33 анонс был и я не понимаю почему ты не сделал во 2раз ставки может и тебя пора отчислить из турнира
турнир для живых, должны играть живые , а не роботы.
а стрелки переводить не надо. у Валеры научился?
еще Олег должен в таком же стиле отписать)))
валерий65 писал(а):Кто будет представителем от Сибири в Совете ?
оба не получится ,это противоречит правилам нахождения в Совете-ваша территория наравне со всеми не лучше и не хуже других,и в Совет вас избирали игроки сайта(если помнишь,конечно) по голосованию одного от территории ,но по моей рекомендации.После ухода Руна-западника пришёл Умбро-западник,статус-кво нарушился от Сибири,значит и возвращаемся к статусу-кво.snab писал(а):валерий65 писал(а):Кто будет представителем от Сибири в Совете ?
Я предлагаю задать этот вопрос совету.
Я считаю что оба!!!
витас писал(а):причем здесь валера это мое мнение и что потвоему живое игрок
валерий65 писал(а):sheva писал(а):витас писал(а):шева чем тебя не устраивает моя личность . если я не пишу всякий бред это не говорит что я не являюсь живым игроком я захожу на форум и слежу за турниром в турнире 33 анонс был и я не понимаю почему ты не сделал во 2раз ставки может и тебя пора отчислить из турнира
турнир для живых, должны играть живые , а не роботы.
а стрелки переводить не надо. у Валеры научился?
еще Олег должен в таком же стиле отписать)))
Шева хватит уже-новый день наступил-успокойся живой ты наш-не видящий анонсы))
Олег тебе отвечать не будет-зачем связываться с таким " великодушным -живым" ))
Человек играет ни кого не трогает,общается с админом по поводу хоккея(наверное админ с ботом 1-0 общается там),а опускаться ниже достоинства своего ,воспитание ему не позволяет -думаю и мне с него нужно брать пример.
snab писал(а):Мне не понятно почему совет молчит, уже две темы подняты на голосование, а нет ни одного высказывания!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1