Модераторы: Dima_Apatity, Buffy
viking64 писал(а):я вообще хотел, чтобы это был пробный турнир для сайта! посмотреть организацию, проведение таких турниров! я даже не так уж хотел, чтобы играли прям лучшие сайта - кто-то не хочет, кого-то нет, ничего страшного! а то кое-как с горем пополам набрали 3 сборные для Борисовского турнира! ну хорошо хоть, что набрали!
BATI писал(а):
Теперь я так понял,кто собрал команду,значит можно заявляться на любые турниры в НЕТЕ.....
alone писал(а):viking64 писал(а):я вообще хотел, чтобы это был пробный турнир для сайта! посмотреть организацию, проведение таких турниров! я даже не так уж хотел, чтобы играли прям лучшие сайта - кто-то не хочет, кого-то нет, ничего страшного! а то кое-как с горем пополам набрали 3 сборные для Борисовского турнира! ну хорошо хоть, что набрали!
Я лично так и понял, что это пробный турнир, на других межсайтовских и не регился, надо сначала силы попробывать, а тут такое непонятие пошло....
Roxy писал(а):Нет, Саша, не буду
Я сегодня поняла, что не доросла до подобного рода турниров в силу разных обстоятельств.
Тем более в одном уже участвую, от него отказываться поздно)))))))))
А вам всем удачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0