Модераторы: Dima_Apatity, Buffy
brat писал(а):А я вообще не понял из-за чего ругаемся!!!Вот посмотрели бы таблицу хоккейного тото!!!
Я бы Витаса Главным хоккеистом сайта назначил.О как пульнул.А вы ругаетесь.Насчёт админов что бы они выстовляли состав -это перебор!!!
Они уже как мне помнится на эту тему говорили.Ваш турнир-что хотите то и делайте!!!
alone писал(а):Почему бы не назначить модераторов межсайтных турниров? Допустим 2 человека и пусть разруливают все вопросы, конфликты и тому подобное. Это серьезные вопросы. Викинг предложил сыграть, старался и начались разборки, ругачки и т.п. А скажите пожалуйста, Люди, к чему пришли-то? Воз и ныне там?
Дим@N писал(а):валерий65 и Бати!
а не кажется ли вам что нефиг указывать кому и что делать.
турнир не ваш.
сделайте свой турнир и указывайте там
viking64 писал(а):всё равно призываю перестать заниматься фигнёй, и хочу, чтоб мы объединились, добрали доконца команду (хотя и уже примут нас) и были единой семьёй! мне всё равно, кто и что тут писал, но зову ВСЕХ и ЛЮБОГО!
BATI писал(а):viking64 писал(а):всё равно призываю перестать заниматься фигнёй, и хочу, чтоб мы объединились, добрали доконца команду (хотя и уже примут нас) и были единой семьёй! мне всё равно, кто и что тут писал, но зову ВСЕХ и ЛЮБОГО!
Саша, мое мнение ты знаешь ,на тему участия нашей сборной в Межсайтных турнирах.
...ссылку дай хотя бы,где регламент турнира ты взял или архива этого турнира...хотелось бы посмотреть,ознакомиться и определиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1