Господа Команды TOTO SHEVI !
Сегодня
ПОСЛЕДНИЙ день заявки на турнир!
Несмотря на то, что в начале заявочной компании планировал следущее:
Борис01 писал(а):В новом турнире КТ5-091 (январь-май) планирую участие 32х команд поделенных на Высшую и Первую Лигу по 16 команд
...
Сейчас в Первой лиге заявилось уже 18 команд. Причем 18-ми была
Команда TOTO SHEVI , но вас обошла команда с ФПС (участники прошлого сезона), наконец решив кадровые проблемы, и оформив оперативно все заявки.
На данный момент от команды по-прежнему лишь 2 заявки:
TOTO SHEVI - валерий65 (к), BATI, snab, Адвокат Барселоны, Morfeus - toto.shevi.name.
Понятно, что 19 команд ни к селу ни к городу, ибо надо четное кол-во команд.
У данной ситуации вижу 2 развития:
1. Оставшиеся игроки заполняют заявки (вижу в эфире появился snab)
http://bufals.narod.ru/zayavka_na_KT.htmlА я подписываю 20ю команду и расширяю Лигу до 20 команд.
20я команда с Космос ТВ уже собрана, осталось лишь им подтвердить участие и определиться с капитанством.
2. В случае нестыковок с 20й командой, вы получаете статус
резервной команды и согласно правилам:
...1.9. Организатор вправе заменить команду, если эта команда не присылает прогнозы на 1й тур турнира, о чем сообщает до начала турнира....Попадаете в турнир. Такое уже кстати в КТ было.
Но все же думаю 1й вариант лучше.
Теперь по поводу того если Космос ТВ таки подпишется, а вы за сегодня так и не заявитесь.
Некрасивая будет ситуация
, но!
Заявлю вас под слово капитана, что команда до 17го января, когда начнутся первые плей-оффы на Кубок, будет боеспособно. Для этого надо как минимум 2 заявки от игроков, а лучше все 3.
Если все вас устраивает - жду ваших действий, по выполнению плана
Если нет - дайте знать сегодня, чтоб мне дать отбой 20й команде.