umbro писал(а):Хочу поддержать человека, ведь он старается! и многим нравится то, что он пишет
местный Паша Воля

umbro писал(а):Хочу поддержать человека, ведь он старается! и многим нравится то, что он пишет
vagner писал(а):и животных выбирал поприличнее!
P@RKer писал(а):umbro писал(а):Хочу поддержать человека, ведь он старается! и многим нравится то, что он пишет
местный Паша Воляна него же звезды не обижались
и сами спецом приходили, сейчас он вроде не так как раньше жжет, вот и Вагнер также успокоится... со временем..
ildar писал(а):Алексей да в чем проблема то, человек то безобидный. Тот кто обиделся пусть обижается на себя.
ildar писал(а):Ну не знаю. Я бы оставил все как есть . Если честно когда я читал мне было смешно.
Timurka писал(а):Шева, на сайте есть правила поведения на сайте, где прописано, что нельзя в своих публичных изречениях сравнивать пользователей с образами животных, насекомых и т.д? Если это есть, тогда это есть нарушение, и автоматом всё на уничтожение. Всё должно быть внятно и понятно, или в трёх соснах заблудился.
ildar писал(а):А если тебя нарекут лебедем прекрасным ты тоже обидешься. Хотя тоже из братьев наших меньших.
sheva писал(а):Timurka писал(а):Шева, на сайте есть правила поведения на сайте, где прописано, что нельзя в своих публичных изречениях сравнивать пользователей с образами животных, насекомых и т.д? Если это есть, тогда это есть нарушение, и автоматом всё на уничтожение. Всё должно быть внятно и понятно, или в трёх соснах заблудился.
если для Вас сравнение с животным не является оскорблением, то лично для меня является.
а пункт про оскорбление в правилах есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0