sheva писал(а):ildar писал(а):Саня зря ты меня в состав поставил. Чето непруха ужас какая.
да ладно Ильдар)) вчера же гол забил)) а везет сильнейшим как известно))
ну из нашей команды кроме нас и подключившегося вагнера интерес мало кто проявляет)
Модераторы: Redbull, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, pele-vin
sheva писал(а):ildar писал(а):Саня зря ты меня в состав поставил. Чето непруха ужас какая.
да ладно Ильдар)) вчера же гол забил)) а везет сильнейшим как известно))
Smile писал(а):унылые французы....из-за ничьей, вроде отскочили сибиряки от погрома
viking64 писал(а):Белая Русь - Сибирь[/b]
А этот матч можно выделить обоюдными легионерами: ПФК Сибирь не только имеет в логине имя соперника, но и в графе "Город" у него значится столица Сибири - Новосибирск, который и представляют некоторые игроки Сибири. В ответ у Сибири имеется беларус funtik, которого где-то в Минске нашли селекционеры новосибирцев.
2 тур - Воскресенье
Беларусь - Зеленодольск
sL0n 4(5) - viking64 4(6)
pashaspam 5(10) - Никодим71 6(7)
Fanfire 3(4) - nelson 5(6)
VooHo 2(2) - ildar 6(8)
maxlex 3(7) - Masterr158 2(2)
Итого:
1-3
Сильно выступили зелёные
Белая Русь - Сибирь
Smile 3(6) - Milady 4(8)
ПФК Сибирь 7(12) - Адвокат Барселоны 3(5)
fifann 4(6) - funtik 3(5)
LIFTER21 3(3) - Bati 4(5)
aZden 5(10) - snab 2(4)
Итого: 3-2
Два из двух поражения
А Smile опять на себя берёт сильнейшего игрока соперников
viking64 писал(а):Белая Русь - Сибирь[/b]
А этот матч можно выделить обоюдными легионерами: ПФК Сибирь не только имеет в логине имя соперника, но и в графе "Город" у него значится столица Сибири - Новосибирск, который и представляют некоторые игроки Сибири. В ответ у Сибири имеется беларус funtik, которого где-то в Минске нашли селекционеры новосибирцев.
sheva писал(а):из нашей тож)) я и фунт)) остальные даже не знают что играем))
ПФК Сибирь писал(а):viking64 писал(а):Белая Русь - Сибирь[/b]
Я бы сказал вот так: команда "Сибирь" в своем названии имеет не только логин игрока "ПФК Сибирь", но и забывает отчислять ему гонорар за использование авторских прав!
BATI писал(а):sheva писал(а):из нашей тож)) я и фунт)) остальные даже не знают что играем))
как это не знают))
Профукали игру,жаль...
Что дальше?)
ildar писал(а):Желательно зеленого цвета. Чувствую кубок наш будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1