sheva писал(а):не понял)
P@RKer писал(а):sheva писал(а):не понял)
ну например Сейчас этот форум просматривают: P@RKer
вот ты зашел на тему где я) и видишь эту надпись, а если я отвечаю в теме что то пишу, то мой ник подчеркнут)) не знаю как объяснитьпонял надеюсь
bzee23 писал(а):да кстати очьень полезная вещь шева подумай
umbro писал(а):Уверен что многие со мной согласятся: бывает такое что сядешь вечером банально сделать ставки чтобы как говорится "поставил и не мучаться". И лмчно мне то что их потом нельзя меняться нисколько не внапряг. Иначе потом утром кучу раз перепроверишь...сеова полдня думать...потом перед самым началом матчей снова че нить в голову стрельнет....Так что в общем я против редактирования! кто захотел - ставит раньше, кто хочет - хоть впритык перед началом
alexln писал(а):Предлагаю создать официальный раздел форума под названием "Бойцовский клуб", где все желающие смогут выпустить пар, поругаться вдоволь, но весь негатив оставлять там, а в гостевой писать уже исключительно в позитивных тонах. Даже если в гостевой назревает взрывоопасная ситуация, спорщикам предлагается перейти в данный раздел форума, в котором ни одно (кроме матерных) сообщение не модерируется. И уж тут выясняйте отношения...
Вернуться в Техническая поддержка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0