Модераторы: Redbull, Zidan, Kwinsi, skuadra, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, run, AK13, P@RKer, aguero
run писал(а):Возможно, будет вакансия, на Турцию-ДМБ в 13 круге практически не ставил, но на сайте был 16.03.
Если не будет от него ставок на 1-й матч 25.03, будет заменён.
Жду желающих. Один вроде был-Denis хотел играть. Пока молчит. Пишите! Время поджимает!!!
run писал(а):Возможно, будет вакансия, на Турцию-ДМБ в 13 круге практически не ставил, но на сайте был 16.03.
Если не будет от него ставок на 1-й матч 25.03, будет заменён.
Жду желающих. Один вроде был-Denis хотел играть. Пока молчит. Пишите! Время поджимает!!!
run писал(а):Итак, продолжение следует!
25-26.03.2011 и 29.03.2011.
Все сборные, проводящие матчи 29.03.2011,играют по линии матчей на 25-26.03.2011
Группа А
Австрия(Khan)-Бельгия(antidot)
Германия(Sheva)-Казахстан(nelson)
Турция(ДМБ)-Австрия(Khan)
Бельгия(antidot)-Азербайджан(Квазар)
Группа В
Армения(zarz17)-Россия(Сергей)
Андорра(BATI)-Словакия(Олег94)
Ирландия(Grobbelaar)-Македония(Юрок)
Группа С
Сербия(Мakast)-Северная-Ирландия(Sneznoe)
Словения(Archer)-Италия(SHUMAHER)
Эстония(Serguei)-Сербия(Makast)
Северная Ирландия(Sneznoe)-Словения(Archer)
Группа D
Люксембург(Pedro)-Франция(Lucifer4ik)
Босния и Герцеговина(alexden)-Румыния(Garrinch@)
Албания(Xsenia)-Беларусь(umbro)
Румыния(Garrinch@)-Люксембург(Pedro)
Группа Е
Венгрия(Lan)-Нидерланды(BRIKO)
Швеция(rain)-Молдова(mrDima)
Нидерланды(BRIKO)-Венгрия(Lan)
Группа F
Грузия(faza222)-Хорватия(sm80)
Израиль(гибор)-Латвия(run)
Мальта(zema)-Греция(alone)
Израиль(гибор)-Грузия(faza222)
Группа G
Уэльс(P@rker)-Англия(Dima Apatity)
Болгария(витас)-Швейцария(бобер)
Группа Н
Кипр(Губан)-Исландия(ildar)
Норвегия(Marti)-Дания(swat-g4)
Группа I
Испания(Gorom)-Чехия(maksimss)
Чехия(maksimss)-Лихтенштейн(ПФК Сибирь)
Литва(viking64)-Испания(Gorom)
mrDima писал(а):run писал(а):Я тут обнаружил ещё одну вакансию-Молдова(не играет Сокол). У mrDima появился шанс сыграть.
Жду подтверждения!
Всё таки дошла до меня очередь
Айм рэди))
run писал(а):29 марта пройдут 10 матчей, в которых только в 2-х, на мой взгляд, неясен исход: Турция--Австрия и Северная Ирландия--Словения. В остальных одна из команд-явный фаворит.
Поэтому, предлагаю эти 10 матчей сыграть также 25-26 марта. Думаю, так будет интереснее.
run писал(а):Если до 22.30 сегодня DeniS не подтвердит желание участвовать, то Турцию получит Zmiter22(это в случае, если не будет ставок от ДМБ)
viking64 писал(а):run писал(а):29 марта пройдут 10 матчей, в которых только в 2-х, на мой взгляд, неясен исход: Турция--Австрия и Северная Ирландия--Словения. В остальных одна из команд-явный фаворит.
Поэтому, предлагаю эти 10 матчей сыграть также 25-26 марта. Думаю, так будет интереснее.
то есть 3 игровых дня будет, но все пойдут за 1 тур?
а некоторые по 2 матча проводят?
DeniS писал(а):run писал(а):Если до 22.30 сегодня DeniS не подтвердит желание участвовать, то Турцию получит Zmiter22(это в случае, если не будет ставок от ДМБ)
надеюсь я успел!!!1
Zmiter22 писал(а):DeniS писал(а):run писал(а):Если до 22.30 сегодня DeniS не подтвердит желание участвовать, то Турцию получит Zmiter22(это в случае, если не будет ставок от ДМБ)
надеюсь я успел!!!1
Вернуться в Индивидуальные турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6