mrDima писал(а):run писал(а):Я тут обнаружил ещё одну вакансию-Молдова(не играет Сокол). У mrDima появился шанс сыграть.
Жду подтверждения!
Всё таки дошла до меня очередь
Айм рэди))
Да уж, что-то совсем не рэди
Модераторы: Redbull, Zidan, Kwinsi, skuadra, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, run, AK13, P@RKer, aguero
mrDima писал(а):run писал(а):Я тут обнаружил ещё одну вакансию-Молдова(не играет Сокол). У mrDima появился шанс сыграть.
Жду подтверждения!
Айм рэди))
run писал(а):mrDima писал(а):run писал(а):Я тут обнаружил ещё одну вакансию-Молдова(не играет Сокол). У mrDima появился шанс сыграть.
Жду подтверждения!
Айм рэди))
Да уж, что-то совсем не рэди
viking64 писал(а):молдован прораб со стройки не отпустил)))
viking64 писал(а):что-то у нас в группе Лихтенштейн гиперсенсацию готовит))
blank0s писал(а):Умбро газуй тренировать наших немощей))))))) а то большего ужаса отечественного футбола я вообще не видел!!!! разве что кривые ноги скавыша могут сравниться с сеим катастрофическим позором!
blank0s писал(а):Умбро газуй тренировать наших немощей))))))) а то большего ужаса отечественного футбола я вообще не видел!!!! разве что кривые ноги скавыша могут сравниться с сеим катастрофическим позором!
maksimss писал(а):Я два матча сразу играю???? В первом 2 забил во втором три? Как это????
maksimss писал(а):Я два матча сразу играю???? В первом 2 забил во втором три? Как это????
Вернуться в Индивидуальные турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11