валерий65 писал(а):дурость не знаю у кого?))ну пусть у меня-если Вам от этого легче ,уважаемый..больше вопросов не имею и не принимаю от Вас..
на этом и сочтемся!

Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
валерий65 писал(а):дурость не знаю у кого?))ну пусть у меня-если Вам от этого легче ,уважаемый..больше вопросов не имею и не принимаю от Вас..
alone писал(а):Миш, я не говорю о постоянных подсказках, а конкретно имел ввиду сегодняшний день.
Timurka писал(а):В части матча Зенит-Локомотив комментарии человека в бреду, больного белой горячкой. Такой фантазии здоровому человеку не под силу.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Timurka писал(а):В части матча Зенит-Локомотив комментарии человека в бреду, больного белой горячкой. Такой фантазии здоровому человеку не под силу.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Selivanoff писал(а):Timurka писал(а):В части матча Зенит-Локомотив комментарии человека в бреду, больного белой горячкой. Такой фантазии здоровому человеку не под силу.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
слушай, ты. Может у тебя и нет горячки, но бред идёт исключительно от тебя. причём постоянно
ты бы хоть строчку умную, хоть раз написал. а тебе это точно не под силу.
Даже это сообщение ты не правильно написал.
И ещё, по поводу твоего сообщения в личке: если человек старше, это не значит что он умнее. вот это именно про тебя.
Timurka писал(а):Selivanoff писал(а):Timurka писал(а):В части матча Зенит-Локомотив комментарии человека в бреду, больного белой горячкой. Такой фантазии здоровому человеку не под силу.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
слушай, ты. Может у тебя и нет горячки, но бред идёт исключительно от тебя. причём постоянно
ты бы хоть строчку умную, хоть раз написал. а тебе это точно не под силу.
Даже это сообщение ты не правильно написал.
И ещё, по поводу твоего сообщения в личке: если человек старше, это не значит что он умнее. вот это именно про тебя.
Вот действительно повылазили из своих нор последователи "хорошего" тона. Поразительно, эта категория солидарна всегда, пока ей не не найдётся противовес. А хорошие парни сидят в кустах и наблюдают за всем действием, ждут- кто в этом осилит, к тому и побежим. Браво!!! Печально, но это наша действительность. Пока уши видны, скоро и лица появятся. Ждите господа очередного мыльного сериала.
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3