Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
sheva писал(а):имя на сайте и на форуме должны быть идентичны.
savic писал(а):Просто в самом начале, а именно когда зарегистрировался на сайте, поступило предложение по-моему с манчестера пройти просмотр, а для этого должен был пройти регистрацию на форуме. И почему то после регистрации я никак не мог войти в свой акуант с логином савик, вот тогда мне и посоветовали зарегистрироватся повторно с логином савик1, что я успешно и сделал. И вот теперь у меня фактически 2 асккуанта. И если это возможно, просьба к модераторам удалить одного из них для того чтобы в дальнейшем не было путаницы (кого именно мне без разницы).
umbro писал(а):savic писал(а):Просто в самом начале, а именно когда зарегистрировался на сайте, поступило предложение по-моему с манчестера пройти просмотр, а для этого должен был пройти регистрацию на форуме. И почему то после регистрации я никак не мог войти в свой акуант с логином савик, вот тогда мне и посоветовали зарегистрироватся повторно с логином савик1, что я успешно и сделал. И вот теперь у меня фактически 2 асккуанта. И если это возможно, просьба к модераторам удалить одного из них для того чтобы в дальнейшем не было путаницы (кого именно мне без разницы).
Не касается сути вопроса но на просмотр я не приглашал и советов таких не давал...
А в остальном ситуация спорная...Согласен с тем что не стоить удалять игрока из за такого...Клон был не предумышленным— это очевидно
umbro писал(а):Клон
Викинг
правила есть правила, не просто так их написали, и капитаны были извещены давно при чем, хоть мы и играем на интерес.
Аленочка
Сайт для игры. Нельзя лишать возможности играть. Наказывать надо другими методами
alone
на ряду с более серьезными нарушениями правил сайта, а это и откровенное хамством с оскорблениями и выяснением отношений одних - и НИЧЕГО им за это не предъявляется; игры некоторых игроков под 2, а то и 3 никами; пишущих нецензурщину на форумах - с другой стороны мы хотим лишить игры 14 человек из-за отсутствия аватары, хотя это является обязательным условием согласно правил, но в общем вроде бы и мелочь, хоть и нарушение. Лишать десяток нормальных игроков из-за халатности одного - не справедливо
buffy
за команду полностью несет ответственность капитан,и он должен контролировать соблюдения правил своими игроками,думаю на этот чемпионат лучше наказать капитана,а вот на следующий можно принимать более жесткие меры для всей команды
pele-vin
Любой капитан команды берет на себя обязательства не только свои, но и всех членов своей дружины. И если админ настойчиво намекает, что будут санкции, то нужно перестраховаться и еще раз 100 проверить все ли в порядке у тебя в команде.
На будущее все будут понимать готовы ли они стартовать в чемпионате имея минусовой баланс на старте. Или лучше обезопасить себя от таких передряг прочитав и исполнив регламент.
mrDima
Правила и посты админа должны работать.
Валерий
Все проблемы возникли из-за капитанов,которые не соответствуют
этому званию,поэтому,что бы и дальше такого не было.просто нужно регулировать КТО имеет им быть
и тогда не будут возникать такие проблемы.
umbro
Разумным будет не рубить с плеча отчислением сейчас (иначе получится наглядная недоработка организаторов перед сезоном минувшим) а указать и дать время на приведение в соответствие ника на форуме и сайте.
alexden
Капитан команды наспех собирает команду по принципу "нелюбви к валерию", что само по себе является не красиво и не правильно по отношению к участнику игры.Эта спешка не даёт возможности проследить за наличием аватарок у своих игроков, что такк же указывает на игнорирование пунктов действующих правил.
alexden
по 4 вопросу про аватарки:
Должно, что то дисциплинировать игроков и команды вцелом.Это так же как любой клуб мира имеет свою эмблему, как любая страна мира имеет свой флаг и герб!!!
alexden про Арсенал
Фиктивный капитан - фиктивная игра со всем вытекающим.
3.6.4. Команда Клуба может быть исключена в ходе Чемпионата из состава участников решением СК по следующим основаниям:
- систематического нарушения Клубом настоящего Регламента, решений СК и администратора турнира;
- повторной неявки на Матч;
3.6.5. Место исключенной команды Клуба остается вакантным до окончания Чемпионата.
3.6.5.3. Команда Клуба, исключенная из состава участников Чемпионата (независимо от причины исключения) в сезоне, к новому Чемпионату не допускается.
8.11 Каждая команда должна иметь на своем форуме тему Состав команды с логотипом команды.
по итогам 9-го командного чемпионата возможно будет создана 3-я лига для команд, если будет хотя бы 5 команд для 3-ей лиги.
в связи с этим
в Премьер лиге остается 10 команд.
В Первой лиге станет 10 команд.
все остальные будут в Второй лиге.
savic писал(а):umbro писал(а):Клон
Какой нафиг клон? Смысл в этом клоне обьясните? Да еще и на форуме, Ладно бы на сайте.
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2