9-й командный чемпионат

Командные соревнования

Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden

Re: 9-й командный чемпионат

Сообщение sheva » 12 сен 2012, 13:29

имя на сайте и на форуме должны быть идентичны.
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение savic1 » 12 сен 2012, 14:10

sheva писал(а):имя на сайте и на форуме должны быть идентичны.

Значит удалите савик1.
savic1
Запасной
Запасной

Сообщение savic » 12 сен 2012, 14:13

Тогда сразу возникает вопрос. Мне контракт с Арсеналом подписывать заново, или старый (подписаный савиком1) будет действительным?
savic
Любитель
Любитель

Сообщение umbro » 12 сен 2012, 14:24

savic писал(а):Просто в самом начале, а именно когда зарегистрировался на сайте, поступило предложение по-моему с манчестера пройти просмотр, а для этого должен был пройти регистрацию на форуме. И почему то после регистрации я никак не мог войти в свой акуант с логином савик, вот тогда мне и посоветовали зарегистрироватся повторно с логином савик1, что я успешно и сделал. И вот теперь у меня фактически 2 асккуанта. И если это возможно, просьба к модераторам удалить одного из них для того чтобы в дальнейшем не было путаницы (кого именно мне без разницы).

Не касается сути вопроса но на просмотр я не приглашал и советов таких не давал...
А в остальном ситуация спорная...Согласен с тем что не стоить удалять игрока из за такого...Клон был не предумышленным— это очевидно
ФК "МАНЧЕСТЕР Юнайтед"
umbro
Футбольный ГУРУ

Сообщение евгений » 12 сен 2012, 14:35

Олег, у Бориса на сайте у меня на форуме тоже ник другой.Евгений он принимать никак не захотел.Просто там никто из-за этого скандала не поднимал.
"Манчестер Юнайтед"

1место "Битва сильнейших
1,2 место "Рыцари льда" команда САНКТ_ПЕТЕРБУРГ
1место Альянс Троффи
евгений
Футбольный ГУРУ

Сообщение валерий65 » 12 сен 2012, 15:31

получится в 1 лиге офигенно длинный сезон-13 клубов =24 матча,и еще не четное число,эх нужно было тогда 2 лигу делать,как раз для обучения капитанов,которые пока не особо,3 клуба -самое оно..
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

СообщениеСообщение было удалено | удалил: KoKc | 12 сен 2012, 15:42.
Причина: флуд

Сообщение savic » 12 сен 2012, 18:38

umbro писал(а):
savic писал(а):Просто в самом начале, а именно когда зарегистрировался на сайте, поступило предложение по-моему с манчестера пройти просмотр, а для этого должен был пройти регистрацию на форуме. И почему то после регистрации я никак не мог войти в свой акуант с логином савик, вот тогда мне и посоветовали зарегистрироватся повторно с логином савик1, что я успешно и сделал. И вот теперь у меня фактически 2 асккуанта. И если это возможно, просьба к модераторам удалить одного из них для того чтобы в дальнейшем не было путаницы (кого именно мне без разницы).

Не касается сути вопроса но на просмотр я не приглашал и советов таких не давал...
А в остальном ситуация спорная...Согласен с тем что не стоить удалять игрока из за такого...Клон был не предумышленным— это очевидно

Ты то тут с какой стороны? Можетбыть оговорился, дело давно было, а клуб носил название Супер Клуб. А совет такой дал если не изменяет DmNass
savic
Любитель
Любитель

Сообщение savic » 12 сен 2012, 18:41

umbro писал(а):Клон

Какой нафиг клон? Смысл в этом клоне обьясните? Да еще и на форуме, Ладно бы на сайте.
savic
Любитель
Любитель

Сообщение sheva » 12 сен 2012, 19:38

Подведу итоги опроса капитанов команд:

1. Я согласен с правилами командного чемпионата и считаю нарушение правил недопустимым, в связи с чем команда Телеханский лыжник не должна быть допущена к 9-му командному чемпионату из за нарушений.
a) допустить - 14
б) не допускать - 3

2 Согласно правилам командного чемпионата каждый игрок команды на форуме должен иметь аватар. Админ неоднократно предупреждал о правилах, в следствии чего игроков у которых не было на момент проверки Аватаров на форуме следует исключить из команды
a) да - 4
б) нет - 13

3 В следствии форс мажорных обстоятельств или проблем с сайтом у некоторых игроков исчезли автарки на форуме(предположение) - Спартак, BlackHawk . В связи с чем следует в виде исключения оставить этих игроков в игре.
a) да оставить - 16
б) нет, правила едины для всех даже в случае форс-мажора -1
в) оставить только Спартак - 0
г) оставить только BlackHawk - 0

4 Правило про наличие аватаров на форуме и сайте следует исключить из правил командного чемпионата в следующем сезоне
а) да - 4
б) нет - 13

5 В случае если допускать команды к чемпионату с предупреждением капитанов, снимать ли очки с команд за нарушение правил?
а) да снять 3 очка с команды - 3
б) да снять 3 очка за каждого игрока без авы - 4
в) нет не снимать очки, сделать устное предупреждение - 3
г) вынести желтую карточку капитану команды (по правилам, вторая желтая дисквалификация) - 6

6 Я согласен с правилами командного чемпионата и считаю нарушение правил недопустимым, в связи с чем команда Арсенал не должна быть допущена к 9-му командному чемпионату из за нарушений.
a) допустить - 13
б) не допускать - 3

А также я извлек некоторые мудрые высказывания из послесловий капитанов. Я выбрал те которые мне понравились, но это не означает что я с ними согласен на 100%.

Викинг
правила есть правила, не просто так их написали, и капитаны были извещены давно при чем, хоть мы и играем на интерес.

Аленочка
Сайт для игры. Нельзя лишать возможности играть. Наказывать надо другими методами

alone
на ряду с более серьезными нарушениями правил сайта, а это и откровенное хамством с оскорблениями и выяснением отношений одних - и НИЧЕГО им за это не предъявляется; игры некоторых игроков под 2, а то и 3 никами; пишущих нецензурщину на форумах - с другой стороны мы хотим лишить игры 14 человек из-за отсутствия аватары, хотя это является обязательным условием согласно правил, но в общем вроде бы и мелочь, хоть и нарушение. Лишать десяток нормальных игроков из-за халатности одного - не справедливо

buffy
за команду полностью несет ответственность капитан,и он должен контролировать соблюдения правил своими игроками,думаю на этот чемпионат лучше наказать капитана,а вот на следующий можно принимать более жесткие меры для всей команды

pele-vin
Любой капитан команды берет на себя обязательства не только свои, но и всех членов своей дружины. И если админ настойчиво намекает, что будут санкции, то нужно перестраховаться и еще раз 100 проверить все ли в порядке у тебя в команде.
На будущее все будут понимать готовы ли они стартовать в чемпионате имея минусовой баланс на старте. Или лучше обезопасить себя от таких передряг прочитав и исполнив регламент.

mrDima
Правила и посты админа должны работать.

Валерий
Все проблемы возникли из-за капитанов,которые не соответствуют
этому званию,поэтому,что бы и дальше такого не было.просто нужно регулировать КТО имеет им быть
и тогда не будут возникать такие проблемы.

umbro
Разумным будет не рубить с плеча отчислением сейчас (иначе получится наглядная недоработка организаторов перед сезоном минувшим) а указать и дать время на приведение в соответствие ника на форуме и сайте.

alexden
Капитан команды наспех собирает команду по принципу "нелюбви к валерию", что само по себе является не красиво и не правильно по отношению к участнику игры.Эта спешка не даёт возможности проследить за наличием аватарок у своих игроков, что такк же указывает на игнорирование пунктов действующих правил.

alexden
по 4 вопросу про аватарки:
Должно, что то дисциплинировать игроков и команды вцелом.Это так же как любой клуб мира имеет свою эмблему, как любая страна мира имеет свой флаг и герб!!!

alexden про Арсенал
Фиктивный капитан - фиктивная игра со всем вытекающим.
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение sheva » 12 сен 2012, 19:39

А теперь позволю себе принять окончательное решение по командам и игрокам перед 9-м чемпионатом.

1. Команда Телеханский лыжник и команда Арсенал большинством голосов допускается к чемпионату.
2. Все игроки которые были поданы в заявках команд допускаются к 9-му чемпионату.
3. Все капитаны команд с нарушениями в правилах, должны до 15 сентября исправить все недочеты и полностью соответствовать регламенту чемпионата.
4. Правила про обязательное наличие аватаров на форуме и на сайте остается в регламенте и на следующий чемпионат.
5. Наказание на следующий чемпионат будут по всей строгости закона, без предупреждений и помилований в лице совета капитанов.
6. Наказания на текущий 9-й чемпионат в виде желтой карточки получают капитаны команд:
- Телеханский лыжник
- Арсенал
- Манчестер Юнайтед
- Увекон
- Рубин
- Челси
7. Наказание в -3 очка за грубое нарушение, вместо снятия команды получают:
- Телеханский лыжник (3 нарушения)
- Арсенал (2 нарушения)

Кто из капитанов не согласен со строгостью нарушений прошу высказаться с обоснованием. Апелляции принимаются в течении 24-х часов только в теме Опрос капитанов команд. 9 чемпионат.

Наказывая команды я исходил из того, что капитаны должны понести какое то наказание. Просто устное наказание - это тоже самое что вообще ничего не сказать. А имея желтую карточку перед стартом чемпионата, капитаны будут играть с бОльшей ответственностью. Что позволит проверить их принадлежность к капитанам.
Телеханский лыжник и Арсенал как самые массовые нарушители в данном случае получают к желтым карточкам еще и штраф в -3 очка. Снимать по 3 очка за каждого игрока было бы слишком жестоко.

Напомню капитанам - первое предупреждение желтая карточка.
Второе предупреждение - красная карточка и снятие команды с чемпионата.
3.6.4. Команда Клуба может быть исключена в ходе Чемпионата из состава участников решением СК по следующим основаниям:
- систематического нарушения Клубом настоящего Регламента, решений СК и администратора турнира;
- повторной неявки на Матч;
3.6.5. Место исключенной команды Клуба остается вакантным до окончания Чемпионата.
3.6.5.3. Команда Клуба, исключенная из состава участников Чемпионата (независимо от причины исключения) в сезоне, к новому Чемпионату не допускается.

Капитанам новых команд следует выполнить еще один пункт правил
8.11 Каждая команда должна иметь на своем форуме тему Состав команды с логотипом команды.

форумы я вроде всем создал.
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение Selivanoff » 12 сен 2012, 19:43

Верные решения!!!!
Лёша, с праздником ещё раз :beer: :friends:
"Пусть у "Сенита"—миллионы евро, зато у нас — миллионы преданных болельщиков" В.Карпин
Selivanoff
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение sheva » 12 сен 2012, 19:48

Дополнительное соглашение перед стартом 9-го командного чемпионата:

по итогам 9-го командного чемпионата возможно будет создана 3-я лига для команд, если будет хотя бы 5 команд для 3-ей лиги.

в связи с этим
в Премьер лиге остается 10 команд.
В Первой лиге станет 10 команд.
все остальные будут в Второй лиге.
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение umbro » 12 сен 2012, 19:50

savic писал(а):
umbro писал(а):Клон

Какой нафиг клон? Смысл в этом клоне обьясните? Да еще и на форуме, Ладно бы на сайте.

Мда...поддержал человека, а в ответ вагон грубости...Успехов! :good:
ФК "МАНЧЕСТЕР Юнайтед"
umbro
Футбольный ГУРУ

Сообщение sheva » 12 сен 2012, 19:59

предлагаю первой лиге играть среди недели, когда не будет матчей "Регион капа", чтобы не затягивать сезон.
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Пред.След.

Вернуться в Командный чемпионат