mrDima писал(а):По игроку umbro
Согласно п 4.7 регламента игрок должен сообщить о расторжении контракта, в противном случае контракт считается продленным. Такого сообщения не было. Следовательно, продолжает действовать контрак с ФК Альянс.
Контракт с новой командой считается недействительным.
Димыч, я тоже не разрывал контракт с Мащуком. Я объявил, что собираюсь осуществить и поучаствовать в новом проекте. Алексден прочитав это написал в теме контрактов , что он разрывеет со мной контракт, повторяю, я сам не разрывал контрак официально в теме "контракты".
Получается, что я тоже ещё числюсь в Мащуке? И тоже самое, тогда по Умбро, мы объявили, что создаётся новая команда, Димыч, ты как админ даже зашёл и пожелал удачи даже, капитан Альянса видел, что создана новая команда, и не разорвал контракт с Умбро. Вам не кажется, что есть пробел в правилах сайта?
1. Нужно объявить в теме контракты игроком о расторжении. Фара сам не сделал, сделал Алексден все верно получается, Умбро объявил, но капитан Альянса не сделал, и получается неверно, так что ли?
Старшее поколение любителей футбола вспомнят конец 80-ых и известное дело Босмана, касаемо отмены "рабства" футбольного. Полная идентичность, нет? Советую всем изучить то дело и решение суда. В нашем случае воловое решение админа должно быть противовес правилам сайта.
Умбро объявил, капитан не расторгнул, не есть вина в этом Умбро.
2. Если исходя, из всего, то Умбро и не имел право, тогда подавать заявку и на участие клуба Легион в чемпионате?
Он же фактически никто, он в "рабстве" у Альянса (Умбро и Сергей, мои эпитеты не для обиды ваших персон, а для фактической ясности ситуации). Получается, тогда команда новая фактически не заявлена в новом чемпионате, раз Умбро, член другой команды? Опять пробел в правилах, и опять же не по вине Умбро.
Дима, ссылаясь на правила, вы/мы, просто не допускаем целую конмаду. Целую команду, Карл!!!
Далее пишу, не для проявление жалости, а для констатация.
Собирал парней, пусть даже ранее много лет назад игравших тут на другом сайте. Заманил новым азартом спортивным, что мол уже играем три сезона, появились денежные призы(понятно, не ради денег они вернулись) как доп/азарт, но все было бы бестолку, ибо меня они не знали от слова совсем и основная причина согласия на мое приглашение было помощь Умбро, так как знакомы они все члены команды с ним давно. Я и Машук покинул, чтобы на сайте было, что-то новое , и посчитал это будет полезным.
А тут бац, пункт 4.7, Умбро остаётся в Альянсе, и автоматом и заявка нового клуба аннулируется. Если ,админ, скажет, что это не так, то это прямое нарушение правил. Понимаете, или полностью применять правила, а не половинчато, или никак.
Прошу админа, и если есть совет капитанов, принять Соломоново решение. Умбро объявить свободным агентом, и клуб допустить к чемпионату в полном составе, иначе и клуб исчезнет, причину указал выше, почему ветераны вернулись.
Сергей, моё отношение ты знаешь к тебе, эпитетов не было в твой адрес с переходом на личность, пойми меня верно, все труды и старания, летят в пух и прах.
Капитаны команд, прошу содействия и вашего согласия, иначе админ будет вынужден ссылаясь на пункт 4.7 о не допуске Умбро и всей команды, во избежании двойных стандартов. Может пока есть время, каждый капитан команды соперников даст свое согласие?