Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
) Читалось тоже с интересом!
alexden писал(а):Тема интересная! Раньше ещё было "Интервью у бровки" или в хоккейном у бортика .( Переписка из лички ведущего и интервьюируемого) Читалось тоже с интересом!

конечно будет интересно. Сам отреагирую (постараюсь) ближе к концу недели. Пока времени маловато....
Но самими результатами жеребьевки не очень доволен, могло бы и подфартить. Самой сильной считаю нашу группу А, в ней собрались четыре команды высшей лиги следующего созыва, причем все на ходу и заряжены на победу. Самой слабой, как странно бы не звучало, считаю группу D, в ней все команды с нижних половин таблиц последнего чемпионата. Фавориты в нашей группе Зеленодольск и Манчестер Юнайтед. Спартанцы и Беларусь постараются навязать борьбу, а Центр-К и Полярный Бастион попробуют прыгнуть выше головы. Принципиальный соперник в группе – Манчестер Юнайтед, первая игра с ними (товарищеская) закончилась легкой потасовкой при счете 6-1 в нашу пользу, вроде все и забылось, но дело принципа выиграть еще раз
Ну и хотелось бы встретиться с Лукоморьем в плей-офф, подправить статистику личных встреч.
), я капитан команды Динамо Киев.
Хорошо, что первую игру играем с Северной Пальмирой, у нас есть шанс первыми в этом сезоне обыграть чемпионов. Ну а если проиграем, то никто ничего не скажет, фаворит-то изначально был ясен

Сибирь с Машук-КМВ в позапрошлом сезоне играли бронзовый матч, на счету того же Машук-КМВ и Альянса 3 комплекта медалей чемпионата, выход в финал Кубка у первых. ТиЕК уже доказал свою состоятельность, тем более опыт капитана свое дает. Коло-Коло тоже не подарок. Поэтому группу считаю достаточно сильной, без явных аутсайдеров и фаворитов.
Кого хотел бы видеть: поживем-увидим

(то есть некогда)) она получилось длинной) я выключил и посмотрел окончательные составы групп на 1 странице))
что мы тебе сделали? или во всем виноват он?!)) 

Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2