1. Всем привет. Владимир, один из капитанов команды Спартанцы IT.
2. Команда образована в 2010 году, но на просторах Втото дебютировала только в 2014, достижение – первое место в первой лиге и выход в высшую, в кубке выступаем впервые. Название Спартанцы родилось само, наша сила в организации – игровая дисциплина всегда на первом месте. В стартующем турнире цель одна – победа! Задача минимум – выход в плей-офф.
3. Жеребьевка выше всяких похвал по организации и проведению, я бы даже назвал это событием месяца на втото, внесло заметное оживление.
Но самими результатами жеребьевки не очень доволен, могло бы и подфартить. Самой сильной считаю нашу группу А, в ней собрались четыре команды высшей лиги следующего созыва, причем все на ходу и заряжены на победу. Самой слабой, как странно бы не звучало, считаю группу D, в ней все команды с нижних половин таблиц последнего чемпионата. Фавориты в нашей группе Зеленодольск и Манчестер Юнайтед. Спартанцы и Беларусь постараются навязать борьбу, а Центр-К и Полярный Бастион попробуют прыгнуть выше головы. Принципиальный соперник в группе – Манчестер Юнайтед, первая игра с ними (товарищеская) закончилась легкой потасовкой при счете 6-1 в нашу пользу, вроде все и забылось, но дело принципа выиграть еще раз
Ну и хотелось бы встретиться с Лукоморьем в плей-офф, подправить статистику личных встреч.
4. Нет, боязни ни перед кем нет. Тех, кого я боюсь, давно играют со мной в команде. ) А приглашения периодически делаю, когда бывают вакансии, на Втото пока все в строю, о возможных заменах будем думать уже по окончании Кубка.
5. Да, юмор хорошо воспринимается, даже допускаем легкий стеб в свой адрес. А когда трезвые, так вообще все адекватно воспринимаем ) По организации все нравится, хотелось бы видеть больше общения и журналистики.
6. Вопрос господину umbro: чем вызван отказ от капитанской повязки в Кубке?