LARS писал(а):Речь не о моём уходе (здесь всё нормально цивилизованно и по правилам), а о приглашении вице-капитаном игрока без ведома капитана!
читай внимательно: ... И минимум до 1 июля LARS еще будет находиться в штате команды.
о тебе разговор)))
Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
LARS писал(а):Речь не о моём уходе (здесь всё нормально цивилизованно и по правилам), а о приглашении вице-капитаном игрока без ведома капитана!
Selivanoff писал(а):LARS писал(а):Речь не о моём уходе (здесь всё нормально цивилизованно и по правилам), а о приглашении вице-капитаном игрока без ведома капитана!
читай внимательно: ... И минимум до 1 июля LARS еще будет находиться в штате команды.
о тебе разговор)))
pele-vin писал(а):Selivanoff писал(а):LARS писал(а):Речь не о моём уходе (здесь всё нормально цивилизованно и по правилам), а о приглашении вице-капитаном игрока без ведома капитана!
о тебе разговор)))
Дима как всегда и везде. Объясню для интересующихся. В командной гостевой ФК"СП" я написал, что не смею задерживать игрока. Но Коля обещал доиграть турнир ЕВРО-12 вТОТО если будет надобность. Надобность есть. А турнир заканчивается 1 июля в день окончания ЕВРО-12. Вот и все.
pele-vin писал(а):Selivanoff писал(а):LARS писал(а):Речь не о моём уходе (здесь всё нормально цивилизованно и по правилам), а о приглашении вице-капитаном игрока без ведома капитана!
о тебе разговор)))
Дима как всегда и везде. Объясню для интересующихся. В командной гостевой ФК"СП" я написал, что не смею задерживать игрока. Но Коля обещал доиграть турнир ЕВРО-12 вТОТО если будет надобность. Надобность есть. А турнир заканчивается 1 июля в день окончания ЕВРО-12. Вот и все.
pele-vin писал(а):umbro писал(а):евгений писал(а):Олег, ждем тебя с радостью!
Согласен
Ничего против Олега как человека не имею. Все в принципе обсуждаемо. Но вы ребята как то очень тут быстро все на суетились(пока я был на работе). Контракт подписываю я. Я это делаю после соблюдения определенных пунктов и после личной беседы, что бы с кандидатом мы понимали друг друга. Так, что Евгений не знаю, что на тебя нашло в принятии такого решения даже не поставив меня в известность. Что то сегодня день весьма импульсивный для игроков "Северная Пальмира". И минимум до 1 июля LARS еще будет находиться в штате команды.
евгений писал(а):Если Андрей у тебя такая реакция, то и я тоже покидаю команду Северная Пальмира.Решение как ты знаешь зрело давно,а теперь и подавно. Будет другая команда -поиграю, нет так и фиг с ним.
невгений писал(а)::beer: Готов,Олег.
евгений писал(а):Играем!
umbro писал(а):Андрюха, проблем никаких! Найду другую команду, все таки не последний человек на сайте.
umbro писал(а):невгений писал(а)::beer: Готов,Олег.
Ну тогда и я остаюсь! Добро пожаловать дружище! Играем!
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1