LARS писал(а):Речь не о моём уходе (здесь всё нормально цивилизованно и по правилам), а о приглашении вице-капитаном игрока без ведома капитана!
читай внимательно: ... И минимум до 1 июля LARS еще будет находиться в штате команды.
о тебе разговор)))
Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
LARS писал(а):Речь не о моём уходе (здесь всё нормально цивилизованно и по правилам), а о приглашении вице-капитаном игрока без ведома капитана!

Selivanoff писал(а):LARS писал(а):Речь не о моём уходе (здесь всё нормально цивилизованно и по правилам), а о приглашении вице-капитаном игрока без ведома капитана!
читай внимательно: ... И минимум до 1 июля LARS еще будет находиться в штате команды.
о тебе разговор)))
pele-vin писал(а):Selivanoff писал(а):LARS писал(а):Речь не о моём уходе (здесь всё нормально цивилизованно и по правилам), а о приглашении вице-капитаном игрока без ведома капитана!
о тебе разговор)))
Дима как всегда и везде. Объясню для интересующихся. В командной гостевой ФК"СП" я написал, что не смею задерживать игрока. Но Коля обещал доиграть турнир ЕВРО-12 вТОТО если будет надобность. Надобность есть. А турнир заканчивается 1 июля в день окончания ЕВРО-12. Вот и все.

pele-vin писал(а):Selivanoff писал(а):LARS писал(а):Речь не о моём уходе (здесь всё нормально цивилизованно и по правилам), а о приглашении вице-капитаном игрока без ведома капитана!
о тебе разговор)))
Дима как всегда и везде. Объясню для интересующихся. В командной гостевой ФК"СП" я написал, что не смею задерживать игрока. Но Коля обещал доиграть турнир ЕВРО-12 вТОТО если будет надобность. Надобность есть. А турнир заканчивается 1 июля в день окончания ЕВРО-12. Вот и все.

pele-vin писал(а):umbro писал(а):евгений писал(а):Олег, ждем тебя с радостью!
Согласен
Ничего против Олега как человека не имею. Все в принципе обсуждаемо. Но вы ребята как то очень тут быстро все на суетились(пока я был на работе). Контракт подписываю я. Я это делаю после соблюдения определенных пунктов и после личной беседы, что бы с кандидатом мы понимали друг друга. Так, что Евгений не знаю, что на тебя нашло в принятии такого решения даже не поставив меня в известность. Что то сегодня день весьма импульсивный для игроков "Северная Пальмира". И минимум до 1 июля LARS еще будет находиться в штате команды.
евгений писал(а):Если Андрей у тебя такая реакция, то и я тоже покидаю команду Северная Пальмира.Решение как ты знаешь зрело давно,а теперь и подавно. Будет другая команда -поиграю, нет так и фиг с ним.
Готов,Олег.невгений писал(а)::beer: Готов,Олег.

евгений писал(а):Играем!

umbro писал(а):Андрюха, проблем никаких! Найду другую команду, все таки не последний человек на сайте.
Я решаю приглашения в личке, а не на всеуслышание всему сайту. И только вердикт выношу на обозрение. Ну раз пошла такая "пьянка" то мне не нравиться, что кеп за "ПЯТЬ" минут бросил команду(людей которые пошли за ним). Ну теперь вижу, что вопрос отпадает сам собой.umbro писал(а):невгений писал(а)::beer: Готов,Олег.
Ну тогда и я остаюсь! Добро пожаловать дружище! Играем!
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0