9-й командный чемпионат

Командные соревнования

Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden

Re: 9-й командный чемпионат

Сообщение VAGNER 64 » 26 сен 2012, 18:02

мне шумахер сказал чтоб я не вмешивался в ваши дела!!!и я не буду вмешиваться!!!
VAGNER 64
Ключевой игрок
Ключевой игрок

Сообщение ПФК Сибирь » 26 сен 2012, 18:03

igorman писал(а):Вот что говорит регламент:
3.6.4. Команда Клуба может быть исключена в ходе Чемпионата из состава участников решением СК по следующим основаниям:
- систематического нарушения Клубом настоящего Регламента, решений СК и администратора турнира;
- повторной неявки на Матч;

Мы не явились в первый раз. Где написано исключать после первого раза?

С чисто юридической стороны все верно! Ни о каком исключении речи быть не может.
Неявка на матч - первая. А предыдущие нарушения регламента капитанами - это не нарушения клуба. :no:
ФК "Белая Русь"
ПФК Сибирь
Тренер
Тренер

Сообщение GeRRkuLLiO » 26 сен 2012, 18:03

VAGNER 64 писал(а):геркулио я говорю что думаю!!!и рот мне затыкать не надо!!!

Так думай что говоришь, ты что монстр ставок? Разобрался - мертвая. Кто тебе рот затыкает? Тебя к цензуре толкают!!!
GeRRkuLLiO
Любитель
Любитель

Сообщение VAGNER 64 » 26 сен 2012, 18:06

GeRRkuLLiO писал(а):
VAGNER 64 писал(а):геркулио я говорю что думаю!!!и рот мне затыкать не надо!!!

Так думай что говоришь, ты что монстр ставок? Разобрался - мертвая. Кто тебе рот затыкает? Тебя к цензуре толкают!!!

я за два года игры на втото не пршопустил неодной ставки!!!и общаюсь я активно!!!и могу еще назвать с полтиник ребят которые реально живые,но к сожалению не один игрок команды увекон в эту полсотню не входит!!!
VAGNER 64
Ключевой игрок
Ключевой игрок

Сообщение валерий65 » 26 сен 2012, 18:08

ПФК Сибирь писал(а):
igorman писал(а):Вот что говорит регламент:
3.6.4. Команда Клуба может быть исключена в ходе Чемпионата из состава участников решением СК по следующим основаниям:
- систематического нарушения Клубом настоящего Регламента, решений СК и администратора турнира;

Мы не явились в первый раз. Где написано исключать после первого раза?

С чисто юридической стороны все верно! Ни о каком исключении речи быть не может.
Неявка на матч - первая. А предыдущие нарушения регламента капитанами - это не нарушения клуба. :no:

Если ГЛАВНЫЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬ турнира написал,что вторая желтая-это удаление,то это и есть исполнение ЗАКОНА,т.е.главное решение,если только ОН-ЗАКОНОДАТЕЛЬ И ИСПОЛНИТЕЛЬ не возьмет свои слова обратно и не дезавуирует свой же закон ...
при том ,что Ведущий турнира -заменяет иногда хозяина ,по выполнению регламента.
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение ПФК Сибирь » 26 сен 2012, 18:17

валерий65 писал(а):Если ГЛАВНЫЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬ турнира написал,что вторая желтая-это удаление,то это и есть исполнение ЗАКОНА,т.е.главное решение,если только ОН-ЗАКОНОДАТЕЛЬ И ИСПОЛНИТЕЛЬ не возьмет свои слова обратно и не дезавуирует свой же закон ...
при том ,что Ведущий турнира -заменяет иногда хозяина ,по выполнению регламента.

Поннято, что решение будет приимать Алексей.
Но, с другой стороны Закон - это и есть регламент, который должен имеет большую юридическую силу, чем отдельные слова "законодателя". :pardon:
ФК "Белая Русь"
ПФК Сибирь
Тренер
Тренер

Сообщение SHUMAHER » 26 сен 2012, 18:19

Надо регламент опять дорабатывать...с юридической точки зрения - команда Увекон пока не подпадает ни под один из пунктов
надо хорошего адвоката :D
SHUMAHER
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение валерий65 » 26 сен 2012, 18:20

ПФК Сибирь писал(а):
валерий65 писал(а):Если ГЛАВНЫЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬ турнира написал,что вторая желтая-это удаление,то это и есть исполнение ЗАКОНА,т.е.главное решение,если только ОН-ЗАКОНОДАТЕЛЬ И ИСПОЛНИТЕЛЬ не возьмет свои слова обратно и не дезавуирует свой же закон ...

Поннято, что решение будет приимать Алексей.
Но, с другой стороны Закон - это и есть регламент, который должен имеет большую юридическую силу, чем отдельные слова "законодателя". :pardon:

Да,только эту "юридическую силу"определяет законодатель своими правилами,т.е.сам Организатор турнира :pardon:
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение KoKc » 26 сен 2012, 18:23

Насчёт ставок,.. не зря перед днём ставок в правом верхнем углу горит предупреждение, красная дата игры, тупо зайти и посмотреть во сколько начинаются матчи. Так же было написано в новостях сайта, что 26 сентября будет проходить командный чемпионат Первого дивизиона, так же это обсуждалось в гостевой...

Это 100% безалаберность капитана, всё просто. И все мы работаем и у всех запары на работе...
FC Bayern Munchen
KoKc
Футбольный ГУРУ

Сообщение валерий65 » 26 сен 2012, 18:24

SHUMAHER писал(а):Надо регламент опять дорабатывать...с юридической точки зрения - команда Увекон пока не подпадает ни под один из пунктов

у нас каждый сам себе режиссер,юрист и сапожник))С моей точки зрения,юридичеки все правильно,систематическое :warning3: -это не одноразовое нарушение(по разным видам этих нарушений)
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение SHUMAHER » 26 сен 2012, 18:25

SHUMAHER писал(а):Надо регламент опять дорабатывать...с юридической точки зрения - команда Увекон пока не подпадает ни под один из пунктов

Пожалуй надо было просто отписать при вынесении первого предупреждения, что в случае всего одной неявки команда будет отчислена. Это бы сняло все вопросы. А тут ещё и нюанс внесения в расписание тура среди недели.
Хотя я тоже не оправдываю Увекон- виноваты сами.
SHUMAHER
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение brat » 26 сен 2012, 18:27

Может простим.Команда новая .Жаль конечно. :warning3:
Гродненец. ФК Бавария.
brat
Футбольный ГУРУ

Сообщение Dima_Apatity » 26 сен 2012, 18:28

KoKc писал(а):Насчёт ставок,.. не зря перед днём ставок в правом верхнем углу горит предупреждение, красная дата игры, тупо зайти и посмотреть во сколько начинаются матчи. Так же было написано в новостях сайта, что 26 сентября будет проходить командный чемпионат Первого дивизиона, так же это обсуждалось в гостевой...

Это 100% безалаберность капитана, всё просто. И все мы работаем и у всех запары на работе...

Вот вот. :good:
ФК "СПАРТАК"
Бронза - КРЕДИТЫ 9 круг
Серебро - ВЫБИВАЛА-2
БРОНЗА - ЛЖ-6 Дуэты (с pele-vin)
ЗОЛОТО - ЛЖ-33 №4
Dima_Apatity
Футбольный ГУРУ

Сообщение SHUMAHER » 26 сен 2012, 18:30

валерий65 писал(а):
SHUMAHER писал(а):у нас каждый сам себе режиссер,юрист и сапожник))С моей точки зрения,юридичеки все правильно,систематическое :warning3: -это не одноразовое нарушение(по разным видам этих нарушений)

Как ни странно не нашел в регламенте где написано что ваша точка зрения единственно правильная. :D
Я в принципе тоже возмущен этой неявкой. Но думаю всё же что вопрос слегка спорный.
Ещё не вечер ...ещё не все подключились к диалогу :D
Чувствую полетят сегодня головы не только Увекона....
SHUMAHER
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение валерий65 » 26 сен 2012, 18:36

SHUMAHER писал(а):
валерий65 писал(а):
SHUMAHER писал(а):у нас каждый сам себе режиссер,юрист и сапожник))С моей точки зрения,юридичеки все правильно,систематическое :warning3: -это не одноразовое нарушение(по разным видам этих нарушений)

Как ни странно не нашел в регламенте где написано что ваша точка зрения единственно правильная. :D
Я в принципе тоже возмущен этой неявкой. Но думаю всё же что вопрос слегка спорный.
Ещё не вечер ...ещё не все подключились к диалогу :D
Чувствую полетят сегодня головы не только Увекона....

А я не сказал,что она верная и единственная,фраза была "С моей точки зрения" и не более :pardon:
Головы полетят? почему?решает Командир и его зам,им и карты в руки,те кто победил Увекон заинтересован в их участии,по моему,кто проиграл или возможно проиграет,наоборот,или те кто всех,всегда готов прощать..
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Пред.След.

Вернуться в Командный чемпионат