Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
igorman писал(а):Вот что говорит регламент:
3.6.4. Команда Клуба может быть исключена в ходе Чемпионата из состава участников решением СК по следующим основаниям:
- систематического нарушения Клубом настоящего Регламента, решений СК и администратора турнира;
- повторной неявки на Матч;
Мы не явились в первый раз. Где написано исключать после первого раза?
VAGNER 64 писал(а):геркулио я говорю что думаю!!!и рот мне затыкать не надо!!!
GeRRkuLLiO писал(а):VAGNER 64 писал(а):геркулио я говорю что думаю!!!и рот мне затыкать не надо!!!
Так думай что говоришь, ты что монстр ставок? Разобрался - мертвая. Кто тебе рот затыкает? Тебя к цензуре толкают!!!
ПФК Сибирь писал(а):igorman писал(а):Вот что говорит регламент:
3.6.4. Команда Клуба может быть исключена в ходе Чемпионата из состава участников решением СК по следующим основаниям:
- систематического нарушения Клубом настоящего Регламента, решений СК и администратора турнира;
Мы не явились в первый раз. Где написано исключать после первого раза?
С чисто юридической стороны все верно! Ни о каком исключении речи быть не может.
Неявка на матч - первая. А предыдущие нарушения регламента капитанами - это не нарушения клуба.
валерий65 писал(а):Если ГЛАВНЫЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬ турнира написал,что вторая желтая-это удаление,то это и есть исполнение ЗАКОНА,т.е.главное решение,если только ОН-ЗАКОНОДАТЕЛЬ И ИСПОЛНИТЕЛЬ не возьмет свои слова обратно и не дезавуирует свой же закон ...
при том ,что Ведущий турнира -заменяет иногда хозяина ,по выполнению регламента.
ПФК Сибирь писал(а):валерий65 писал(а):Если ГЛАВНЫЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬ турнира написал,что вторая желтая-это удаление,то это и есть исполнение ЗАКОНА,т.е.главное решение,если только ОН-ЗАКОНОДАТЕЛЬ И ИСПОЛНИТЕЛЬ не возьмет свои слова обратно и не дезавуирует свой же закон ...
при том ,что Ведущий турнира -заменяет иногда хозяина ,по выполнению регламента.
Поннято, что решение будет приимать Алексей.
Но, с другой стороны Закон - это и есть регламент, который должен имеет большую юридическую силу, чем отдельные слова "законодателя".
SHUMAHER писал(а):Надо регламент опять дорабатывать...с юридической точки зрения - команда Увекон пока не подпадает ни под один из пунктов
надо хорошего адвоката
SHUMAHER писал(а):Надо регламент опять дорабатывать...с юридической точки зрения - команда Увекон пока не подпадает ни под один из пунктов
надо хорошего адвоката
KoKc писал(а):Насчёт ставок,.. не зря перед днём ставок в правом верхнем углу горит предупреждение, красная дата игры, тупо зайти и посмотреть во сколько начинаются матчи. Так же было написано в новостях сайта, что 26 сентября будет проходить командный чемпионат Первого дивизиона, так же это обсуждалось в гостевой...
Это 100% безалаберность капитана, всё просто. И все мы работаем и у всех запары на работе...
валерий65 писал(а):SHUMAHER писал(а):у нас каждый сам себе режиссер,юрист и сапожник))С моей точки зрения,юридичеки все правильно,систематическое -это не одноразовое нарушение(по разным видам этих нарушений)
SHUMAHER писал(а):валерий65 писал(а):SHUMAHER писал(а):у нас каждый сам себе режиссер,юрист и сапожник))С моей точки зрения,юридичеки все правильно,систематическое -это не одноразовое нарушение(по разным видам этих нарушений)
Как ни странно не нашел в регламенте где написано что ваша точка зрения единственно правильная.
Я в принципе тоже возмущен этой неявкой. Но думаю всё же что вопрос слегка спорный.
Ещё не вечер ...ещё не все подключились к диалогу
Чувствую полетят сегодня головы не только Увекона....
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2