Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
igorman писал(а):Может меня еще и с сайта выгоним, да и мою команду тоже можно ))
VSOLik писал(а):Andy писал(а):выгонять или не выгонять, но за несколько последних чемпов снимали только 1 игрока-Andy. За то, что мой уход кэп подтвердил через несколько часов. лично мне не принципиально снимут или нет
ну так 1 игрок, но не команду
Andy писал(а):С ОДНИМ ИЗ МОИХ СООБЩЕНИЙ ЛЁША КАК-ТО СОГЛАСИЛСЯ. ХВАТИТ ПРОЩАТЬ. посмотрим что он сделает в этой ситуации
Alenochka писал(а):Если уже проводить аналогию с реальным футболом, то за карточки игрока (даже капитана) команду не снимают с участия в чемпионате. А вот за отсутствие номера на спине (в данном случае аваторки на форуме) игрока не допустят на поле.
И вообще зачем такие жёсткие меры за неявку- разве поражение ТП этого мало? В серии А даже за договорные матчи просто снимают очки, а не команду. А Кальяри влепили ТП и вроде тоже не выгоняют за это из лиги. Правила нужны, но ведь игра идёт не на деньги и реальные кубки. Взрослые мужчины, а ведёте себя как дети.
Прямо какой то комплекс Наполеона!!! Пообвешались нарисованными кубками и надписями под сообщениями - типа какой я крутой. Смешно ей богу
Alenochka писал(а):Если уже проводить аналогию с реальным футболом, то за карточки игрока (даже капитана) команду не снимают с участия в чемпионате. А вот за отсутствие номера на спине (в данном случае аваторки на форуме) игрока не допустят на поле.
И вообще зачем такие жёсткие меры за неявку- разве поражение ТП этого мало? В серии А даже за договорные матчи просто снимают очки, а не команду. А Кальяри влепили ТП и вроде тоже не выгоняют за это из лиги. Правила нужны, но ведь игра идёт не на деньги и реальные кубки. Взрослые мужчины, а ведёте себя как дети.
Прямо какой то комплекс Наполеона!!! Пообвешались нарисованными кубками и надписями под сообщениями - типа какой я крутой. Смешно ей богу
валерий65 писал(а):Alenochka писал(а):Если уже проводить аналогию с реальным футболом, то за карточки игрока (даже капитана) команду не снимают с участия в чемпионате. А вот за отсутствие номера на спине (в данном случае аваторки на форуме) игрока не допустят на поле.
Все кто выступает за правила и их соблюдения Наполеоны? Девушка,Вы не совсем знаете историю футбола,из серии А ,КАК РАЗ выгоняли даже большие клубы из ЛИГИ, и сажали реально игроков в тюрьму или банили на годы ,ПОЭТОМУ сперва нужно изучить хотя бы историю немного,потом-ВАМ НЕ НРАВИТЬСЯ ,что игроки пишут свои победы,или только ,что Я ИХ ПИШУ,ВАС никто это не заставляет делать,даже если Вы где то,что то выиграете,даже клубы имеют свой музей славы,если вы заговорили о клубах и истории их...ВЗРОСЛЫЕ МУЖЧИНЫ,как раз и играют в детские игры и футбол это игра,как и прогноз...Не допустят без номера на поле,но очки не снимут за это,а вот за отказ от спортивной борьбы и не выход на поле ,как раз могут влепить по полной.
Andy писал(а):очень интересный факт.регламент с авами нарушили, команды оставили, а правила остались. ведь их и в следующий раз нарушат. Игорь, если чем обидел-извини, я всего лишь за справедливость. Ну а команду наверное можно и оставить
валерий65 писал(а):Девушка,Вы не совсем знаете историю футбола,ПОЭТОМУ сперва нужно изучить хотя бы историю немного
SHUMAHER писал(а):валерий65 писал(а):Девушка,Вы не совсем знаете историю футбола,ПОЭТОМУ сперва нужно изучить хотя бы историю немного
Уважаемый Валерий, а вы похоже гордитесь что утёрли нос девчёнке в знании истории футбола
Ну тогда я бы вам советовал кинуть хоть одну ссылку где говорится о том что был в истории случай когда за опоздание на игру ( а тут явно опоздание , а не договорняк или саботаж)- расформировывали команду ( а именно это ведь ждёт Увекон) чтобы (извиняюсь за выражение) не выглядеть балоболом.
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2