9-й командный чемпионат

Командные соревнования

Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden

Re: 9-й командный чемпионат

Сообщение igorman » 26 сен 2012, 21:22

Может меня еще и с сайта выгоним, да и мою команду тоже можно ))
капитан ФК "Манчестер Сити"
igorman
Тренер
Тренер

Сообщение alone » 26 сен 2012, 21:25

igorman писал(а):Может меня еще и с сайта выгоним, да и мою команду тоже можно ))

Игорь, то что вошел в командник "резко" и адаптируешься по ходу, понятно, сложно.
Если оставят - дай логин-пароль "живому", кто часто на сайте для подстраховки и все, нет проблем.
Fair Play !!!
alone
Футбольный ГУРУ

Сообщение igorman » 26 сен 2012, 21:28

неожиданно как-то сегодня тур командника вышел, тем более неожиданно такой один ранний матч прошел.
igorman
Тренер
Тренер

Сообщение Andy » 26 сен 2012, 21:33

VSOLik писал(а):
Andy писал(а):выгонять или не выгонять, но за несколько последних чемпов снимали только 1 игрока-Andy. За то, что мой уход кэп подтвердил через несколько часов. лично мне не принципиально снимут или нет

ну так 1 игрок, но не команду

в той ситуации я нарушил не больше, чем другие
Bonus League 1 сезон 1 место

Chelsea FC

Victoria Azarenko best tennis player in the world
Andy
Футбольный ГУРУ

Сообщение валерий65 » 27 сен 2012, 12:56

Andy писал(а):С ОДНИМ ИЗ МОИХ СООБЩЕНИЙ ЛЁША КАК-ТО СОГЛАСИЛСЯ. ХВАТИТ ПРОЩАТЬ. посмотрим что он сделает в этой ситуации

Тогда меня удивляет позиция большинства кэпов команд при капитанском совете,почти ВСЕ капитаны,высказались за сохранение аватар как обязательный фактор(я был ,кстати, против),т.е. временное отсутствие их- как наказание командам
в виде желтой карточки и снятие очков,и приравняв этот пункт к более "тяжелым" деяниям.А потом и получается
сыр-бор- считается эта карточка первая как первая(но легкой степени) или вторая-тяжелая,но тогда легкая как бы не считается,может ноги отсюда растут?Всегда было правило двух
неявок,но не было карточек за аватар,нужно быть последовательными,если это наказание уже есть,то
следующее уже второе,иначе можно в игре в реале давать карточки за разные вещи,за срыв атаки это
одно,за игру рукой второе,за неспортивное поведение-третье и штрафы полученные за разные виды нарушений
не суммировать...
По мне пусть все играют кто хочет ,но тогда не нужно жестко заявлять так регламент,что бы потом его обходить
народным голосованием или вне регламентным волевым решением.
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение Alenochka » 27 сен 2012, 13:26

Если уже проводить аналогию с реальным футболом, то за карточки игрока (даже капитана) команду не снимают с участия в чемпионате. А вот за отсутствие номера на спине (в данном случае аваторки на форуме) игрока не допустят на поле.
И вообще зачем такие жёсткие меры за неявку- разве поражение ТП этого мало? В серии А даже за договорные матчи просто снимают очки, а не команду. А Кальяри влепили ТП и вроде тоже не выгоняют за это из лиги. Правила нужны, но ведь игра идёт не на деньги и реальные кубки. Взрослые мужчины, а ведёте себя как дети.
Прямо какой то комплекс Наполеона!!! Пообвешались нарисованными кубками и надписями под сообщениями - типа какой я крутой. Смешно ей богу :)
Alenochka
Тренер
Тренер

Сообщение igorman » 27 сен 2012, 14:44

Всем ребятам спасибо за поддержку и понимание ))
igorman
Тренер
Тренер

Сообщение igorman » 27 сен 2012, 14:45

Alenochka писал(а):Если уже проводить аналогию с реальным футболом, то за карточки игрока (даже капитана) команду не снимают с участия в чемпионате. А вот за отсутствие номера на спине (в данном случае аваторки на форуме) игрока не допустят на поле.
И вообще зачем такие жёсткие меры за неявку- разве поражение ТП этого мало? В серии А даже за договорные матчи просто снимают очки, а не команду. А Кальяри влепили ТП и вроде тоже не выгоняют за это из лиги. Правила нужны, но ведь игра идёт не на деньги и реальные кубки. Взрослые мужчины, а ведёте себя как дети.
Прямо какой то комплекс Наполеона!!! Пообвешались нарисованными кубками и надписями под сообщениями - типа какой я крутой. Смешно ей богу :)

И тебе Алена спасибо в отдельности :Rose:
igorman
Тренер
Тренер

Сообщение валерий65 » 27 сен 2012, 15:02

Alenochka писал(а):Если уже проводить аналогию с реальным футболом, то за карточки игрока (даже капитана) команду не снимают с участия в чемпионате. А вот за отсутствие номера на спине (в данном случае аваторки на форуме) игрока не допустят на поле.

Все кто выступает за правила и их соблюдения Наполеоны? Девушка,Вы не совсем знаете историю футбола,из серии А ,КАК РАЗ выгоняли даже большие клубы из ЛИГИ, и сажали реально игроков в тюрьму или банили на годы ,ПОЭТОМУ сперва нужно изучить хотя бы историю немного,потом-ВАМ НЕ НРАВИТЬСЯ ,что игроки пишут свои победы,или только ,что Я ИХ ПИШУ,ВАС никто это не заставляет делать,даже если Вы где то,что то выиграете,даже клубы имеют свой музей славы,если вы заговорили о клубах и истории их...ВЗРОСЛЫЕ МУЖЧИНЫ,как раз и играют в детские игры и футбол это игра,как и прогноз...Не допустят без номера на поле,но очки не снимут за это,а вот за отказ от спортивной борьбы и не выход на поле ,как раз могут влепить по полной.
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение igorman » 27 сен 2012, 15:13

валерий65 писал(а):

Все кто выступает за правила и их соблюдения Наполеоны? Девушка,Вы не совсем знаете историю футбола,из серии А ,КАК РАЗ выгоняли даже большие клубы из ЛИГИ, и сажали реально игроков в тюрьму или банили на годы ,ПОЭТОМУ сперва нужно изучить хотя бы историю немного,потом-ВАМ НЕ НРАВИТЬСЯ ,что игроки пишут свои победы,или только ,что Я ИХ ПИШУ,ВАС никто это не заставляет делать,даже если Вы где то,что то выиграете,даже клубы имеют свой музей славы,если вы заговорили о клубах и истории их...ВЗРОСЛЫЕ МУЖЧИНЫ,как раз и играют в детские игры и футбол это игра,как и прогноз...Не допустят без номера на поле,но очки не снимут за это,а вот за отказ от спортивной борьбы и не выход на поле ,как раз могут влепить по полной.

Кто от турнира отказывается? Если мне было все равно, я бы ничего не писал здесь. Я писал, почему не успел отправить состав - ранний матч, турнир среди недели, хотя матчи кубковые. Пропустили один матч - готовы получить техническое поражение. Будет второй невыход - согласны на исключение, согласно регламенту. Но в данной ситуации исключение - это бредятина полнейшая. А ты Валерий хорошо историю футбола знаешь, почему клубы штрафуют и выгоняют с вышек. Основные причины сливные матчи и финансовые проблемы. А на сливные матчи команды выходят, а не пропускают. И сливают потом как им надо. А насчет мании величия, у тебя это есть. И со мной согласится добрая половина игроков на этом сайте.
igorman
Тренер
Тренер

Сообщение валерий65 » 27 сен 2012, 15:38

Да историю я знаю неплохо)) и не выходили команды на поле по разным причинам(изучи этот вопрос)
Что касается Вашего случая,скажи спасибо,тем кто уравнял наказание за аватар и не выход на поле(по разным причинам)и это был не я точно))Изучи,почему играть начали в будний день и опять это не я подал идею :D
А то ,что в очередной раз мне скажут что некие юзеры,что то там считают,мне по барабану,я то же неких кем то считаю)),человек с активной позицией всегда имеет неких,кто его не любит-это аксиома жизни.
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение Andy » 27 сен 2012, 15:41

очень интересный факт.регламент с авами нарушили, команды оставили, а правила остались. ведь их и в следующий раз нарушат. Игорь, если чем обидел-извини, я всего лишь за справедливость. Ну а команду наверное можно и оставить
Bonus League 1 сезон 1 место

Chelsea FC

Victoria Azarenko best tennis player in the world
Andy
Футбольный ГУРУ

Сообщение igorman » 27 сен 2012, 15:52

Andy писал(а):очень интересный факт.регламент с авами нарушили, команды оставили, а правила остались. ведь их и в следующий раз нарушат. Игорь, если чем обидел-извини, я всего лишь за справедливость. Ну а команду наверное можно и оставить

Справедливо присвоить техническое поражение, но не исключать команду. Извинения принимаются ))
igorman
Тренер
Тренер

Сообщение SHUMAHER » 27 сен 2012, 15:53

валерий65 писал(а):Девушка,Вы не совсем знаете историю футбола,ПОЭТОМУ сперва нужно изучить хотя бы историю немного

Уважаемый Валерий, а вы похоже гордитесь что утёрли нос девчёнке в знании истории футбола :D
Ну тогда я бы вам советовал кинуть хоть одну ссылку где говорится о том что был в истории случай когда за опоздание на игру ( а тут явно опоздание , а не договорняк или саботаж)- расформировывали команду ( а именно это ведь ждёт Увекон) чтобы (извиняюсь за выражение) не выглядеть балоболом. :warning3:
SHUMAHER
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение валерий65 » 27 сен 2012, 16:01

SHUMAHER писал(а):
валерий65 писал(а):Девушка,Вы не совсем знаете историю футбола,ПОЭТОМУ сперва нужно изучить хотя бы историю немного

Уважаемый Валерий, а вы похоже гордитесь что утёрли нос девчёнке в знании истории футбола :D
Ну тогда я бы вам советовал кинуть хоть одну ссылку где говорится о том что был в истории случай когда за опоздание на игру ( а тут явно опоздание , а не договорняк или саботаж)- расформировывали команду ( а именно это ведь ждёт Увекон) чтобы (извиняюсь за выражение) не выглядеть балоболом. :warning3:

я горжусь, Что девчонки и мальчишки постоянно учат жизни пап и дядь,теть))и советуют, что делать им,без обращения за такими советами))
Я буду рассматривать случай конкретно наш-виртуальный а не некие случаи в реальном спорте(вы сами можете прекрасно найти инфо в свободном доступе,как иногда и от чего снимали,расформировывали,наказывали и т.д. команды стран мира и разных времен.У нас в тото нет понятия ОПОЗДАНИЕ на игру(ссылка на регламент)а есть не выход на поле(ссылка на регламент)
Кто написал регламент по систематическому нарушению(ссылка,кто является админом сайта и командника)
Так вот пройдитесь по ссылкам ,что я дал и увидим кто балабол.... :D
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Пред.След.

Вернуться в Командный чемпионат