Трансферы игроков. Создание новых команд. (Закрыта)

Командные соревнования

Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden

Re: Трансферы игроков. Создание новых команд.

Сообщение viking64 » 15 авг 2009, 14:29

где Валерий?? ждем-ждем его, а я его нет)) :unknown:
Зеленодольск - моя команда!
Саратов - мой город!
viking64
Футбольный ГУРУ

Сообщение sheva » 15 авг 2009, 21:19

viking64 писал(а):где Валерий?? ждем-ждем его, а я его нет)) :unknown:

не дождешься)))
"гнить" тебе на скамейке в Спартаке)) :D
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение mrDima » 15 авг 2009, 22:13

Адвокат Барселоны писал(а):
... Так ведь можно стать и пятикратным чемпионом и шести, фишка в том, что можно всегда по быстрому перейти в команду лидеров и всё...

Слишком уж всё просто! В реальности всё иначе.
Начнём с того, что далеко не каждого игрока возьмёт команда лидер (быстроногие Авелардо только в Газ-Мясе) но это ещё решаемый вопрос, а вот в какую команду (а мы говорим о команде-лидере, БУДУЩЕМ чемпионе) необходимо перейти?!
Сомневаюсь что хоть один игрок сможет угадать тройку призёров и победителя в том числе.
Это командный чемпионат! Тут играет 5 человек в основе, каждый из которых может выстрелить и провалить в любой день. Пройдено половина чемпионата. Ещё можно столько очков накосить или потерять. Прошлый чемпионат тому подтверджение... Центр лидировал очень долго, Сибирь шла и на 5ом месте и на 3ем, итог сейчас все знают, а тогда в это верили думаю только Сибиряки.
Вывод: угадать чемпиона и прийти к нему в команду - весьма сложная и трудновыполнимая задача!

Адвокат Барселоны писал(а):
... моё мнение, чтобы стать чемпионом в новой команде, надо поди сыграть за нее 70% матчей или более. Надо всем СООБЩА разобрать эту концепцию.

Не логично, ибо в данный момент в реальном спорте медали получают игроки, иногда даже не выходившие на поле. Второй вратарь например. Может кто возразит: "Он был заявлен с самого начала, но выйти не удалось из-за удачной игры конкурента". Это не важно. Был заявлен - получи медаль. Соответсвенно у нас - если заявлен в середине сезона (есть возможность сыграть в 50% матчах) - значит вполне достоин медалей, независимо от того выходил ли на поле. Подтвержу это хоккейным чемпионатом мира - там игрок может пропустить 5-7 матчей групповых этапом, приехать (дозаявиться) к 1/4 и получить медаль. При этом никто не обвинит его в том, что он не сыграл 70-100%.
Выписка из Регламента ЧР по футболу "Общее число награждаемых в Клубе-чемпионе и Клубах-призерах – 35 человек.".
35 человек. Откинем тренеров и медперсонал, останется примерно 22 человека. Разве кто то считает сколько матчей они сыграли?

Итог: медаль должен получать любой игрок заявленный как вначале чемпионата, так и в середине (во время трансферного окна).

P.s. Адвокат, никакого лукавства. Ты написал так, я изложил свой взгляд на это.
Славься СИБИРЬ - мы гордимся тобой!
mrDima
admin

Сообщение Адвокат Барселоны » 15 авг 2009, 22:57

Всё верно изложено. Спорить не буду.
Барса-больше чем клуб!!! Остальное где-то рядом, но не в эпицентре:)
Адвокат Барселоны
Тренер
Тренер

Сообщение валерий65 » 15 авг 2009, 23:17

viking64 писал(а):где Валерий?? ждем-ждем его, а я его нет)) :unknown:

что бы бросить обвинение в" нечеловечности" нужно знать суть истории, а попытка уйти в стан прямого конкурента-это вызов. Я его принимаю.....ты знал уже почти три месяца что игрок уходит от нас(по личной просьбе).Тебе не нравится стиль руководства,твоё право которым ты воспользовался-теперь пошло моё право капитана-тренера.
вице капитан покидает команду по соб.желанию , но покинуть её придётся по НОВЫМ правилам- я не играю в поддавки и я законопослушный игрок.
ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ будет ли это разрыв контракта по взаимному согласию сторон ,или ОТЧИСЛЕНИЮ я приму позже.
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение валерий65 » 16 авг 2009, 00:30

ildar писал(а):Команда "ЗЕЛЕНОДОЛЬСК" дозаявляет на командник нового игрока - Viking64. Если имеются претензии по поводу перехода просим высказать их на форуме. Так как игрок отказался играть в команде "СПАРТАК-ЛОКО", а мнение капитана не известно. По новым правилам контракт должен быть расторгнут по обоюдному согласию сторон.

не ребята, а пулемёта я вам не дам)))))))КОНТРАКТ НЕ ДОЛЖЕН -А МОЖЕТ БЫТЬ РАСТОРГНУТ-А ЭТО ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ..... :warning3:
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение гибор » 16 авг 2009, 01:28

викинг-зря ты так хочу сам прояснить ситуацию что б за меня ее не домысливали-...у нас с самого начала была договореность с валерием что я играю полсезона в спартак-локо(после того как я неудачно попытался сотрудничать с белой русью и сам захотел играть в красно-белых.игра есть игра.
ФК"Локомотив"
гибор
Дублер
Дублер

Сообщение валерий65 » 16 авг 2009, 06:31

МАКСИМ -МАКАСТ.СПАРТАК-ЛОКО теперь официально приглашает тебя в нашу команду для игр 2 круга командного чемпионата.
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение Makast » 16 авг 2009, 06:39

Валерий благодарю за оказанное доверие и с радостью присоединяюсь к вашей команде...:):):) вперед Спартак-Локо....
Язык мой- враг мой)))))
Makast
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение sheva » 16 авг 2009, 09:12

валерий65 писал(а):МАКСИМ -МАКАСТ.СПАРТАК-ЛОКО теперь официально приглашает тебя в нашу команду для игр 2 круга командного чемпионата.

опять приходим на теже грабли. Не имеете право приглашать 8 игрока в команду!!! :warning3:
Сначала отдайте Викинга! а потом приглашайте игрока!
Контракт с Makast не подписан!!!
Соответсвенно Makast свободный игрок в настоящий момент!

Максим приглашаем тебя в команду на место 7 игрока с подписанием контракта на полсезона. :warning3:
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение валерий65 » 16 авг 2009, 09:18

викинг 64 ОТЧИСЛЕН из команды без обоюдного согласия,А ПО РЕШЕНИЮ капитана и на его место приглашен МАКАСТ.
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Камень предкновения....

Сообщение Makast » 16 авг 2009, 09:18

Алексей и Валерий....мужики хорош...я в ваших спорах участвовать не хочу...не охото быть камнем предкновения как то....у меня есть огромное желание играть в командном чемпионате....я не хочу выбирать...... .если этот вопрос не решится полюбовно то я тогда просто пропущу эти пол круга....
Извините если кого то каким нибудь образом обидел....
Язык мой- враг мой)))))
Makast
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение валерий65 » 16 авг 2009, 09:23

ТАК СОГЛАСИЕ ПОЛУЧЕНО ОТ МАКАСТА то новая редакция заявки
валерий65(К)
мрдима(К)
олег94
гором
вальтер
витас
макаст
7 человек .
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение sheva » 16 авг 2009, 09:25

валерий65 писал(а):вице капитан покидает команду по соб.желанию , но покинуть её придётся по НОВЫМ правилам- я не играю в поддавки и я законопослушный игрок.
ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ будет ли это разрыв контракта по взаимному согласию сторон ,или ОТЧИСЛЕНИЮ я приму позже.

Валерий если вы говорите что вице капитан покидает команду, значит вы подтверждаете разрыв контракта по обоюдному согласию.

Сейчас ситуация следующая:
Викинг высказал свое желание покинуть команду.
Капитан команды сейчас должен принять решение покидает Викинг команду или нет. Если вы говорите что вы не желаете отпускать игрока из состава значит контракт по обоюдному согласию не может быть расторгнут.
Здесь вступает следующее правило - Если Викинг настаивает на разрыве контракта(и вам все таки не удалось договорится) то он покидает команду и покидает чемпионат. Если он не настаивает на разрыве контракта то он остается в составе вашей команды.

На данный момент так как вы не определились отпускаете вы Викинга или нет у вас в составе 7 человек. и вы не можете подписывать новых игроков.
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение sheva » 16 авг 2009, 09:27

валерий65 писал(а):викинг 64 ОТЧИСЛЕН из команды без обоюдного согласия,А ПО РЕШЕНИЮ капитана и на его место приглашен МАКАСТ.

Значит Викинг является свободным игроком, так как его отчислил капитан а не сам игрок разорвал контракт. Следовательно Викинг находится на трансфере и его может заявить любая команда.
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Пред.След.

Вернуться в Командный чемпионат