Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
viking64 писал(а):где Валерий?? ждем-ждем его, а я его нет))
Адвокат Барселоны писал(а):
... Так ведь можно стать и пятикратным чемпионом и шести, фишка в том, что можно всегда по быстрому перейти в команду лидеров и всё...
Адвокат Барселоны писал(а):
... моё мнение, чтобы стать чемпионом в новой команде, надо поди сыграть за нее 70% матчей или более. Надо всем СООБЩА разобрать эту концепцию.
viking64 писал(а):где Валерий?? ждем-ждем его, а я его нет))
ildar писал(а):Команда "ЗЕЛЕНОДОЛЬСК" дозаявляет на командник нового игрока - Viking64. Если имеются претензии по поводу перехода просим высказать их на форуме. Так как игрок отказался играть в команде "СПАРТАК-ЛОКО", а мнение капитана не известно. По новым правилам контракт должен быть расторгнут по обоюдному согласию сторон.
валерий65 писал(а):МАКСИМ -МАКАСТ.СПАРТАК-ЛОКО теперь официально приглашает тебя в нашу команду для игр 2 круга командного чемпионата.
валерий65 писал(а):вице капитан покидает команду по соб.желанию , но покинуть её придётся по НОВЫМ правилам- я не играю в поддавки и я законопослушный игрок.
ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ будет ли это разрыв контракта по взаимному согласию сторон ,или ОТЧИСЛЕНИЮ я приму позже.
валерий65 писал(а):викинг 64 ОТЧИСЛЕН из команды без обоюдного согласия,А ПО РЕШЕНИЮ капитана и на его место приглашен МАКАСТ.
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3