Timurka писал(а):Привет, всем! 6 тур показал, что у команды есть потенциал и не плохой. Сыграли вничью с МЮ, и при той расстановке по линиям мы бы сыграли ещё вничью с СП и Шинником, у остальных выиграли бы, при этом никому не проиграв. Это уже о чём-то говорит. Я считаю, что период наигровки состава составляет не один сезон. И команда игроков, а не команда звёзд (которые каждый сезон бегают из команды в команду), состоится. Если при этом, строго выполнять все установки тренера. Играем дальше, не обращая внимания на издёвки игроков от футбола. Во всех вас, я уверен на все 100%!
kib0rg писал(а):Третий раз перечитываю и не могу уловить мотивацию ухода. Дима, ты не согласен с тем, что бы игроки свои ставки скидывали Михаилу и в видишь в этом причину неудач? Ну не будем слать ставки, они что, в разы эффективнее станут, сейчас дурачимся что ли их высылая? По общей картине наверное легче судить кого выставлять. Вышка - не пердив, тут команды и игроки в купе сильнее, а мы играем первый сезон тут, нам бы =лицо=, имя команды не потерять, не стать односезонкой. Играем, ищем свои ходы к победам.
Может я и не прав. Но думаю так.
Selivanoff писал(а):Timurka писал(а):Привет, всем! 6 тур показал, что у команды есть потенциал и не плохой. Сыграли вничью с МЮ, и при той расстановке по линиям мы бы сыграли ещё вничью с СП и Шинником, у остальных выиграли бы, при этом никому не проиграв. Это уже о чём-то говорит. Я считаю, что период наигровки состава составляет не один сезон. И команда игроков, а не команда звёзд (которые каждый сезон бегают из команды в команду), состоится. Если при этом, строго выполнять все установки тренера. Играем дальше, не обращая внимания на издёвки игроков от футбола. Во всех вас, я уверен на все 100%!
привет всем. А я уверен, что не будь в команде правила отправки ставок, мы были бы выше. невозможно здраво оценить ставки за сутки до начала матчей. Ставки надо делать обдуманно, а не спешить,что бы успеть до дед-лайна. в Сибири сейчас такое же правило, можете посмотреть, чего они им добились. в первой лиге это проходило, а тут команды выше уровнем. и не стоит кормить команду обещаниями о светлом будущем. говорю в открытую, команде нужно усиление. но любое усиление, разбивается о правило, про отправку ставок. я это проверил на себе, так как я занимался трансферами. поэтому, пусть команда знает, при таком движении, 2 шага назад, пол вперёд, во время трансферного окна я покидаю команду. а я уверен, что так оно будет...
и прошу это не считать ... беготнёй каждый сезон из команды в команду, а несогласием с тем, как надо руководить командой
Ляпин писал(а): Всем привет! Внимательно слежу за вашими успехами, ибо первая команда все-таки. А ситуация не меняется, когда-то я ушел из-за этого правила, теперь и второй капитан уходит...Только почему-то тогда никто не зашевелился, пришло время все обдумать...Ну и нельзя не восхититься игрой kib0rgа, второй сезон лучший в команде
...Ну и нельзя не восхититься игрой kib0rgа, второй сезон лучший в команде ...[/quote]Ляпин писал(а):
kib0rg писал(а):Самвел, смотри линии БК кэфы, составы на матчи команд, бывает, что команда пол-лазарета, есть сайты такие. Всегда везти не будет, это игра.
kib0rg писал(а):я на Марафоне смотрю кэфы, а составы на http://www.sports.ru/, правда не всегда по пятницам они бывают, но в большинстве своем есть. Ну и плюс там еще свои хитрости) На работе в пятницу временем располагаю, поэтому для меня не проблема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1