Гостевая команды (ФК ТиЕК)

Форум для команд турнира. Создаем свой форум и обсуждаем игру!

Модераторы: Timurka, Lobster

Re: Гостевая команды (ФК ТиЕК)

Сообщение Timurka » 20 янв 2015, 07:47

Привет, всем! 6 тур показал, что у команды есть потенциал и не плохой. Сыграли вничью с МЮ, и при той расстановке по линиям мы бы сыграли ещё вничью с СП и Шинником, у остальных выиграли бы, при этом никому не проиграв. Это уже о чём-то говорит. Я считаю, что период наигровки состава составляет не один сезон. И команда игроков, а не команда звёзд (которые каждый сезон бегают из команды в команду), состоится. Если при этом, строго выполнять все установки тренера. Играем дальше, не обращая внимания на издёвки игроков от футбола. Во всех вас, я уверен на все 100%! :nabivaet:
Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка
личный рекорд 251 очко
Timurka
Тренер
Тренер

Сообщение Selivanoff » 20 янв 2015, 17:43

Timurka писал(а):Привет, всем! 6 тур показал, что у команды есть потенциал и не плохой. Сыграли вничью с МЮ, и при той расстановке по линиям мы бы сыграли ещё вничью с СП и Шинником, у остальных выиграли бы, при этом никому не проиграв. Это уже о чём-то говорит. Я считаю, что период наигровки состава составляет не один сезон. И команда игроков, а не команда звёзд (которые каждый сезон бегают из команды в команду), состоится. Если при этом, строго выполнять все установки тренера. Играем дальше, не обращая внимания на издёвки игроков от футбола. Во всех вас, я уверен на все 100%! :nabivaet:

привет всем. А я уверен, что не будь в команде правила отправки ставок, мы были бы выше. невозможно здраво оценить ставки за сутки до начала матчей. Ставки надо делать обдуманно, а не спешить,что бы успеть до дед-лайна. в Сибири сейчас такое же правило, можете посмотреть, чего они им добились. в первой лиге это проходило, а тут команды выше уровнем. и не стоит кормить команду обещаниями о светлом будущем. говорю в открытую, команде нужно усиление. но любое усиление, разбивается о правило, про отправку ставок. я это проверил на себе, так как я занимался трансферами. поэтому, пусть команда знает, при таком движении, 2 шага назад, пол вперёд, во время трансферного окна я покидаю команду. а я уверен, что так оно будет...
и прошу это не считать ... беготнёй каждый сезон из команды в команду, а несогласием с тем, как надо руководить командой
"Пусть у "Сенита"—миллионы евро, зато у нас — миллионы преданных болельщиков" В.Карпин
Selivanoff
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение kib0rg » 20 янв 2015, 18:19

Третий раз перечитываю и не могу уловить мотивацию ухода. Дима, ты не согласен с тем, что бы игроки свои ставки скидывали Михаилу и в видишь в этом причину неудач? Ну не будем слать ставки, они что, в разы эффективнее станут, сейчас дурачимся что ли их высылая? По общей картине наверное легче судить кого выставлять. Вышка - не пердив, тут команды и игроки в купе сильнее, а мы играем первый сезон тут, нам бы =лицо=, имя команды не потерять, не стать односезонкой. Играем, ищем свои ходы к победам.
Может я и не прав. Но думаю так.
kib0rg
Ключевой игрок
Ключевой игрок

Сообщение Selivanoff » 20 янв 2015, 18:35

kib0rg писал(а):Третий раз перечитываю и не могу уловить мотивацию ухода. Дима, ты не согласен с тем, что бы игроки свои ставки скидывали Михаилу и в видишь в этом причину неудач? Ну не будем слать ставки, они что, в разы эффективнее станут, сейчас дурачимся что ли их высылая? По общей картине наверное легче судить кого выставлять. Вышка - не пердив, тут команды и игроки в купе сильнее, а мы играем первый сезон тут, нам бы =лицо=, имя команды не потерять, не стать односезонкой. Играем, ищем свои ходы к победам.
Может я и не прав. Но думаю так.

Кирилл, привет. я тебе в личке всё подробно расписал :friends:
"Пусть у "Сенита"—миллионы евро, зато у нас — миллионы преданных болельщиков" В.Карпин
Selivanoff
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение Timurka » 20 янв 2015, 20:07

В своё время я согласился вернуться в командник, при условии, если создам команду с нуля. Название ТиЕК (Тимур и его команда). Сразу были определены основные два условия для подбора игроков: 1. Стабильность выставления ставок 2. Присылать свои исходы мне в личку накануне матча. Никому я ничего не обещал и не обещаю. Моя основная задача заключалась в выставлении оптимального состава на все матчи. По подбору игроков в команду задача была поручена Диме Селиванову. В первый сезон новая команда сделала фантастический результат. Именно фантастический, я не оговорился. Потому, что в команде не было суперзвёзд.
Вышли в вышку, пошла череда неудач, это явление нормальное, когда идёт становление настоящей команды. Ещё раз напомню, что если победа, то это победа всей команды, если поражение, то это поражение всей команды. За всё время я никого ни разу не упрекнул за плохой результат. Никогда не вмешивался в определение ставок игроками. И сейчас, от того, от кого должна идти основная поддержка тренера, я вижу нытьё и попытку совершить в команде революцию... Это не получится, вот мой ответ. Никого не держу, кто со мной в одной команде и в победах и в поражениях, будет играть дальше, прошу подтвердить своим ответом. :nabivaet:
Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка
личный рекорд 251 очко
Timurka
Тренер
Тренер

Сообщение Ляпин » 20 янв 2015, 20:13

Selivanoff писал(а):
Timurka писал(а):Привет, всем! 6 тур показал, что у команды есть потенциал и не плохой. Сыграли вничью с МЮ, и при той расстановке по линиям мы бы сыграли ещё вничью с СП и Шинником, у остальных выиграли бы, при этом никому не проиграв. Это уже о чём-то говорит. Я считаю, что период наигровки состава составляет не один сезон. И команда игроков, а не команда звёзд (которые каждый сезон бегают из команды в команду), состоится. Если при этом, строго выполнять все установки тренера. Играем дальше, не обращая внимания на издёвки игроков от футбола. Во всех вас, я уверен на все 100%! :nabivaet:

привет всем. А я уверен, что не будь в команде правила отправки ставок, мы были бы выше. невозможно здраво оценить ставки за сутки до начала матчей. Ставки надо делать обдуманно, а не спешить,что бы успеть до дед-лайна. в Сибири сейчас такое же правило, можете посмотреть, чего они им добились. в первой лиге это проходило, а тут команды выше уровнем. и не стоит кормить команду обещаниями о светлом будущем. говорю в открытую, команде нужно усиление. но любое усиление, разбивается о правило, про отправку ставок. я это проверил на себе, так как я занимался трансферами. поэтому, пусть команда знает, при таком движении, 2 шага назад, пол вперёд, во время трансферного окна я покидаю команду. а я уверен, что так оно будет...
и прошу это не считать ... беготнёй каждый сезон из команды в команду, а несогласием с тем, как надо руководить командой

Всем привет! Внимательно слежу за вашими успехами, ибо первая команда все-таки. А ситуация не меняется, когда-то я ушел из-за этого правила, теперь и второй капитан уходит...Только почему-то тогда никто не зашевелился, пришло время все обдумать...Ну и нельзя не восхититься игрой kib0rgа, второй сезон лучший в команде :good:
Ляпин
Игрок основы
Игрок основы

Сообщение kib0rg » 20 янв 2015, 20:18

Я в команде !!! :ku:
Новая команда, с первого захода в Вышку, играем не плохо, все только начинается!
Спады и невезения бывают у всех, переживем!
:nabivaet: :nabivaet: :nabivaet: :nabivaet: :nabivaet:
kib0rg
Ключевой игрок
Ключевой игрок

Сообщение Selivanoff » 20 янв 2015, 20:22

Ляпин писал(а): Всем привет! Внимательно слежу за вашими успехами, ибо первая команда все-таки. А ситуация не меняется, когда-то я ушел из-за этого правила, теперь и второй капитан уходит...Только почему-то тогда никто не зашевелился, пришло время все обдумать...Ну и нельзя не восхититься игрой kib0rgа, второй сезон лучший в команде :good:

привет. ну ты ещё место в составе просил))))) а на счет отправки ставок... всему нужно знать меру. то, что проходило в первой лиге, смертельно в высшей.
Selivanoff
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение kib0rg » 20 янв 2015, 20:28

Ляпин писал(а):
...Ну и нельзя не восхититься игрой kib0rgа, второй сезон лучший в команде :good: ...[/quote]
---------------------------------
Алексей, не сглазь) :)
Я по стечению обстоятельств, не от меня зависящих, не попал в две команды, поэтому буду играть с Михаилом в "ТиЕК"е. Сколько людей - столько мнений, кому то удобно, кому то нет, кому то фиолетово вообще что касается прогнозов, меня лично не тянет. У каждого есть право выбора.
Мы будем Чемпионами!!! :fans:
kib0rg
Ключевой игрок
Ключевой игрок

Сообщение Selivanoff » 20 янв 2015, 20:31

парни, надеюсь вы меня поймёте, но, в данный момент я пас, мы провели с вами Отличный сезон, сходу взяли первое место и выход в вышку, но сейчас, я считаю, нужно что то в команде менять... я никогда плохого слова не скажу о Мише, он отличный тренер и всей душой за команду. просто, просто у каждого своё видение прогресса команды. сколько людей, столько и мнений. у меня вот другое. Надеюсь, вы меня поймёте, кто не разобрался, пишите, я в личке всё объясню...
Миш, прости если что не так. просто вот такой я, если что то не то, я резко меняю ситуацию, видно сказывается капитанство в Альянсе и Спартаке)))
удачи вам парни, и, как всегда, Митяй следит за вами :friends: :beer: :fans:
ну и последнее... если интересует моё мнение, замом предлагаю Кирюху. Он лидер в нашей команде и, я уверен, не подведёт.
удачи нам в заключительных матчах первого тура. Миш, если будешь наигрывать состав без меня, я полностью соглашусь и пойму
Selivanoff
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение SAMVEL » 20 янв 2015, 21:34

я поддерживаю сообщение киборга, а по поводу усиления, если надо я уйду, я понимаю что лошусь из тура в тур...как то так!!!
SAMVEL
Запасной
Запасной

Сообщение kib0rg » 20 янв 2015, 21:39

Самвел, смотри линии БК кэфы, составы на матчи команд, бывает, что команда пол-лазарета, есть сайты такие. Всегда везти не будет, это игра.
kib0rg
Ключевой игрок
Ключевой игрок

Сообщение Selivanoff » 20 янв 2015, 21:42

kib0rg писал(а):Самвел, смотри линии БК кэфы, составы на матчи команд, бывает, что команда пол-лазарета, есть сайты такие. Всегда везти не будет, это игра.

Кирилл, ты всё верно сказал. ток ты попробуй составы и тем более БК посмотреть за сутки до матча)))))
Selivanoff
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение kib0rg » 20 янв 2015, 21:56

я на Марафоне смотрю кэфы, а составы на http://www.sports.ru/, правда не всегда по пятницам они бывают, но в большинстве своем есть. Ну и плюс там еще свои хитрости) На работе в пятницу временем располагаю, поэтому для меня не проблема.
kib0rg
Ключевой игрок
Ключевой игрок

Сообщение Selivanoff » 20 янв 2015, 22:04

kib0rg писал(а):я на Марафоне смотрю кэфы, а составы на http://www.sports.ru/, правда не всегда по пятницам они бывают, но в большинстве своем есть. Ну и плюс там еще свои хитрости) На работе в пятницу временем располагаю, поэтому для меня не проблема.

поэтому я и предложил тебя вице капитаном))))
Selivanoff
Президент клуба
Президент клуба

Пред.След.

Вернуться в Форумы команд