Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden

faza222 писал(а):Я так и знал что так скажеш.Прости крисал-Просто повезло.Мячик просто круглый.С Меня букет Роз.

crystal писал(а):faza222 писал(а):Я так и знал что так скажеш.Прости крисал-Просто повезло.Мячик просто круглый.С Меня букет Роз.
В следующий раз повезет мне![]()
![]()

валерий65 писал(а):Поражение светлейшего князя Будакена от простого смерда))Ярославца.

budaken писал(а):валерий65 писал(а):Поражение светлейшего князя Будакена от простого смерда))Ярославца.
Как же приятно, когда твое незначительное поражение становится новостью. Значит все не так плохо... Карету мне, срочно...
Поэтому не стоит от меня ждать чудес. Но буду стараться, я люблю побеждать.
vagner писал(а):валерий я не понял,какими газами я отравился???антидот ты зачем пускаеш???
валерий65 писал(а):vagner писал(а):валерий я не понял,какими газами я отравился???антидот ты зачем пускаеш???
ВАГНЕР учись мыслить нестандартно)))антидот знаешь что это?
vagner писал(а):валерий65 писал(а):vagner писал(а):валерий я не понял,какими газами я отравился???антидот ты зачем пускаеш???
да знаю!!!это антон,он проводит турнир группа легенда

vagner писал(а):валерий65 писал(а):vagner писал(а):валерий я не понял,какими газами я отравился???антидот ты зачем пускаеш???
да знаю!!!это антон,он проводит турнир группа легенда
двойка 
vagner писал(а):а вот для вас ВАГНЕР это в первую очередь кто?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3