Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
faza222 писал(а):Я так и знал что так скажеш.Прости крисал-Просто повезло.Мячик просто круглый.С Меня букет Роз.
crystal писал(а):faza222 писал(а):Я так и знал что так скажеш.Прости крисал-Просто повезло.Мячик просто круглый.С Меня букет Роз.
В следующий раз повезет мне
валерий65 писал(а):Поражение светлейшего князя Будакена от простого смерда))Ярославца.
budaken писал(а):валерий65 писал(а):Поражение светлейшего князя Будакена от простого смерда))Ярославца.
Как же приятно, когда твое незначительное поражение становится новостью. Значит все не так плохо... Карету мне, срочно...
vagner писал(а):валерий я не понял,какими газами я отравился???антидот ты зачем пускаеш???
валерий65 писал(а):vagner писал(а):валерий я не понял,какими газами я отравился???антидот ты зачем пускаеш???
ВАГНЕР учись мыслить нестандартно)))антидот знаешь что это?
vagner писал(а):валерий65 писал(а):vagner писал(а):валерий я не понял,какими газами я отравился???антидот ты зачем пускаеш???
да знаю!!!это антон,он проводит турнир группа легенда
vagner писал(а):валерий65 писал(а):vagner писал(а):валерий я не понял,какими газами я отравился???антидот ты зачем пускаеш???
да знаю!!!это антон,он проводит турнир группа легенда
vagner писал(а):а вот для вас ВАГНЕР это в первую очередь кто?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1