Andy писал(а):umbro писал(а): Ответ на вопрос Энди - стадии, для выбывших в групповом раунде - место в группе.
вряд ли можэно найти другой путь для рейтинга, НО: помнится мне по тому турниру, т.к. я его вёл, многие сетовали на календарь и группу: в группе Бланкоса и Херувима с Зиданом были одни из самых лучших резов; Никита чуть не попал или попал в плей-офф(ничего личного не имею )а по исходам явно не был лидером, а Баффи чуть ли не с лучшим количеством исходов была одной из последних в группе, в некоторых группах 4-е места набирали больше исходов, чем 2-е в других. Викинг так и не смог нормально выступить из-за разногласий с Валерием. плюс ещё в этом сезоне много новичков.
предлагаю рейтинг вести только с этого сезона или вообще,как предложил Валерий запустить голосование об разделении на лиги. хотя решение безусловно за вами
выскажусь) а то на меня ссылки идут как на автора лиги и обладателя типа прав на неё )))))))
лично я против деления на лиги опять-причины
1.Так как это условность (о чем раньше часто говорили)поэтому в свое время и было отменено
деление на лиги.
2.Должен быть равный доступ к борьбе за чемпионство для ВСЕХ,
в том числе новых игроков,что бы не отдавать полгода жизни,что бы
попасть в вышку(особенно) при условности игры в прогноз.
3.Рейтинговаться за прошлый сезон-не правильно,так как об
этом не было предупреждения(как сделано в 21-хотя) я склоняюсь
что его не будет-равный доступ должен быть у всех)
4.В любом случае должно быть обсуждение серьезных вещей-так как ЛЖ
это "народное достояние " сайта))