ЭЛИТ ЛИГА (ЛЖ 11)

Все что касается Лиги Живых

Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden

Re: ЭЛИТ ЛИГА (ЛЖ 11)

Сообщение валерий65 » 12 сен 2013, 11:01

Andy писал(а):
umbro писал(а): Ответ на вопрос Энди - стадии, для выбывших в групповом раунде - место в группе.

вряд ли можэно найти другой путь для рейтинга, НО: помнится мне по тому турниру, т.к. я его вёл, многие сетовали на календарь и группу: в группе Бланкоса и Херувима с Зиданом были одни из самых лучших резов; Никита чуть не попал или попал в плей-офф(ничего личного не имею :friends: )а по исходам явно не был лидером, а Баффи чуть ли не с лучшим количеством исходов была одной из последних в группе, в некоторых группах 4-е места набирали больше исходов, чем 2-е в других. Викинг так и не смог нормально выступить из-за разногласий с Валерием. плюс ещё в этом сезоне много новичков.
предлагаю рейтинг вести только с этого сезона или вообще,как предложил Валерий запустить голосование об разделении на лиги. хотя решение безусловно за вами :warning3:

выскажусь) а то на меня ссылки идут как на автора лиги и обладателя типа прав на неё :D :D )))))))
лично я против деления на лиги опять-причины
1.Так как это условность (о чем раньше часто говорили)поэтому в свое время и было отменено
деление на лиги.
2.Должен быть равный доступ к борьбе за чемпионство для ВСЕХ,
в том числе новых игроков,что бы не отдавать полгода жизни,что бы
попасть в вышку(особенно) при условности игры в прогноз.
3.Рейтинговаться за прошлый сезон-не правильно,так как об
этом не было предупреждения(как сделано в 21-хотя) я склоняюсь
что его не будет-равный доступ должен быть у всех)
4.В любом случае должно быть обсуждение серьезных вещей-так как ЛЖ
это "народное достояние " сайта))
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение blank0s » 12 сен 2013, 11:07

Даже добавить к посту выше нечего.
ФК "РОВЕНЬКИ"
blank0s
Футбольный ГУРУ

Сообщение umbro » 12 сен 2013, 11:11

blank0s писал(а):Ну, по сути, иного я и не ожидал. речь о том, что я не собирюась участвовать тут, не шла. Просто не думаю, что когда не один игрок высказывает идентичные соображения(даже основатель турнира Валерий помнится не шибко положительно высказался о делении на дивизионы опять, да еще и с учетом прошлого турнира) касаемо турнира, то разумно было узнать, что по этому поводу думают другие, а не по классике переводить на тему "не хочешь не участвуй"

Повторюсь и еще раз - тебя здесь никто насильно не держит! Можешь и дальше задвигать про то что "иного и не ожидал".
ФК "МАНЧЕСТЕР Юнайтед"
umbro
Футбольный ГУРУ

Сообщение blank0s » 12 сен 2013, 11:16

:%) Боже мой, на адекватное предложение НЕСКОЛЬКИХ уже игроков, так воспринимать всё в штыки. ЛЖ мне всегда нравилась, поэтому сниматься я не собираюсь и глубоко все равно что решат "сильные мира сего" ибо мне главное играть. Просто к примеру если бы провести голосование то что то мне подсказывает, что количество негорящих желанием проводить раскалибровку по лигам именно так будет больше нежели тех трёх, которые тут высказались. В любом случае решать вас с Сергеем, и никто не умаляет ваш труд и заслугу как организаторов, просто глупо не пинтересоваться у живой части игроков как они на это смотрят
ФК "РОВЕНЬКИ"
blank0s
Футбольный ГУРУ

Сообщение umbro » 12 сен 2013, 11:21

валерий65 писал(а):выскажусь) а то на меня ссылки идут как на автора лиги и обладателя типа прав на неё :D :D )))))))
лично я против деления на лиги опять-причины
1.Так как это условность (о чем раньше часто говорили)поэтому в свое время и было отменено
деление на лиги.
2.Должен быть равный доступ к борьбе за чемпионство для ВСЕХ,
в том числе новых игроков,что бы не отдавать полгода жизни,что бы
попасть в вышку(особенно) при условности игры в прогноз.
3.Рейтинговаться за прошлый сезон-не правильно,так как об
этом не было предупреждения(как сделано в 21-хотя) я склоняюсь
что его не будет-равный доступ должен быть у всех)
4.В любом случае должно быть обсуждение серьезных вещей-так как ЛЖ
это "народное достояние " сайта))

1. Условность, которая повышает цену успеха. Выбраться наверх для одних и борьба за чемпионство или сохранение прописки для других.
2. Я и сам играл в низшей лиге, и не было в этом ничего зазорного. И те самые полгода были проведены в игре, а не в рутине.
3. Прошлый сезон был первым после проведения реформы, поэтому резонно начинать с него, а не первых десяти, в которых не играла большая часть из нынешнего состава.
4. Обсуждение и ведется, только вот до будущего сезона еще дожить нужно
ФК "МАНЧЕСТЕР Юнайтед"
umbro
Футбольный ГУРУ

Сообщение KoKc » 12 сен 2013, 11:32

На первом этапе 64 игрока составят 8 групп, в которых участники проведут один круг. По итогам которого из каждой группы во вторую стадию пройдут по 4 лучших.

На втором этапе 32 оставшихся в турнире игрока составят 8 групп по 4 человека в каждой и в двухкруговом турнире определят по паре лучших из каждого квартета, которые выйдут в следующий этап.

Кажется обновлённый регламент упростил выход в следующие этапы, что повысит стимул выигрывать в каждом матче. Также повысит стимул новичкам показать себя. Тут все считают себя сильными игроками, так докажи свою силу ИГРОЙ и ПОБЕДАМИ.
FC Bayern Munchen
KoKc
Футбольный ГУРУ

Сообщение валерий65 » 12 сен 2013, 11:32

Олег -могут задать вопрос,а почему именно с 10 идет отбор,а не за 3 сезона,за 5 или все 10,
Почему стаж игры и успешность заключена в 2 сезона?Про интерес-это вопрос спорный и
что бы его озвучить -нужно опираться на мнения многих-мне Не интересен..борьба в дивизионах
за место в финальных играх-вполне заменяет игры в лигах,но без
лишения играть за победу на следующих соревнованиях.
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение KoKc » 12 сен 2013, 11:36

И ещё, вроде не говорилось про то, что будут в дальнейшем низший и высший дивизионы.
FC Bayern Munchen
KoKc
Футбольный ГУРУ

Сообщение валерий65 » 12 сен 2013, 11:36

KoKc писал(а):На первом этапе 64 игрока составят 8 групп, в которых участники проведут один круг. По итогам которого из каждой группы во вторую стадию пройдут по 4 лучших.

На втором этапе 32 оставшихся в турнире игрока составят 8 групп по 4 человека в каждой и в двухкруговом турнире определят по паре лучших из каждого квартета, которые выйдут в следующий этап.

Кажется обновлённый регламент упростил выход в следующие этапы, что повысит стимул выигрывать в каждом матче. Также повысит стимул новичкам показать себя. Тут все считают себя сильными игроками, так докажи свою силу ИГРОЙ и ПОБЕДАМИ.

Так зачем тогда Две лиги-если это здорово и так?Можно так и оставить.
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение blank0s » 12 сен 2013, 11:39

тут мы уже ничего не докажем, дабы есть точка возврата после которой трудно некотоырм признать свое упрямство. Сергей, регламент нынешнего ЛЖ вопросов не вызывает, полемика идет почему именно 10 турнир берется как часть жеребьевки по дивам грядущего турнира. если уже так кардинально хочется бить на пердив и вышку то давайте по итогам этого. или как то учитывать побольше розыгрышей. реально не справедливо по отношению к многим
ФК "РОВЕНЬКИ"
blank0s
Футбольный ГУРУ

Сообщение KoKc » 12 сен 2013, 11:41

валерий65 писал(а):
KoKc писал(а):На первом этапе 64 игрока составят 8 групп, в которых участники проведут один круг. По итогам которого из каждой группы во вторую стадию пройдут по 4 лучших.

Так зачем тогда Две лиги-если это здорово и так?Можно так и оставить.

И ещё, вроде не говорилось про то, что будут в дальнейшем низший и высший дивизионы. Мне нравиться такая структура турнира, про разделения лиги на две Низ. и Выш. - я против.
FC Bayern Munchen
KoKc
Футбольный ГУРУ

Сообщение blank0s » 12 сен 2013, 11:48

ну вот. сторонников равного права на итоговую победу уже и расти начало. В такой формуле, которая есть, интереса ни разу не меньше, если и не больше. Точно так же, чтобы доказать свою состоятельность нужно пройти через внушительное сито. Ну это как сказалось выше решать оргам
ФК "РОВЕНЬКИ"
blank0s
Футбольный ГУРУ

Сообщение umbro » 12 сен 2013, 11:52

В общем хватит дискуссировать, в субботу тур! Поеду лучше дом строить)
ФК "МАНЧЕСТЕР Юнайтед"
umbro
Футбольный ГУРУ

Сообщение Andy » 12 сен 2013, 17:13

KoKc писал(а):И ещё, вроде не говорилось про то, что будут в дальнейшем низший и высший дивизионы.

Олег говорил :warning3: :)
если совсем быть честным мне всё равно. это конечно не угроза и никого она беспокоить не будет, (но как раз перед 10-й ЛЖ я выбрался в ВЫШКУ и тут на тебе - объеденённый чемпионат), если уж и будет / на 2 лиги и я окажусь во 2-й, точно не буду продолжать путь. тоже самое было в Трофи, только вышли с Димой в вышку и сразу окончился турнир :unknown:
Bonus League 1 сезон 1 место

Chelsea FC

Victoria Azarenko best tennis player in the world
Andy
Футбольный ГУРУ

Сообщение umbro » 14 сен 2013, 22:19

Andy писал(а):
KoKc писал(а):И ещё, вроде не говорилось про то, что будут в дальнейшем низший и высший дивизионы.

Олег говорил :warning3: :)
если совсем быть честным мне всё равно. это конечно не угроза и никого она беспокоить не будет, (но как раз перед 10-й ЛЖ я выбрался в ВЫШКУ и тут на тебе - объеденённый чемпионат), если уж и будет / на 2 лиги и я окажусь во 2-й, точно не буду продолжать путь. тоже самое было в Трофи, только вышли с Димой в вышку и сразу окончился турнир :unknown:

Не бойтесь, если что я готов любому уступить свое место, случись все же поделиться. Если конечно сам не налажаю.
P.S. И сам я тоже с низов начинал, и ничего страшного в этом нет, гордости это не помеха.
ФК "МАНЧЕСТЕР Юнайтед"
umbro
Футбольный ГУРУ

Пред.След.

Вернуться в Лига Живых