brat писал(а):sL0n писал(а):o0
интересно написал.
sL0n писал(а):brat писал(а):sL0n писал(а):o0
интересно написал.
а смысл в бабок старых превращаться, и строить не понятные догадки и распускать слухи, погибшим, и людям получившим увечья разной степени тяжести, это ни коем образом не поможет ... а играть в философа в горестных и ужасных вещах я не собираюсь ... лучше сходи в церковь помолись и свечку поставь ... толку будет больше ...
brat писал(а): я зашёл по дороге домой с работы.а ты?
никто и в бабок не превращается. смысл моего написанного донести суть проблемы в государстве. ведь на твоих глазах делается история не в пользу народа.а молчать я не буду. да понимаю что скорбь-об этом так написал сразу в начале. ждём продолжения............
brat писал(а):Мы живем в самой счастливой стране на свете, а все остальные страны нам завидуют... Ведь только у нас чтобы купить доллары, сначала нужно их продать... Только у нас все недовольны повышением цен на топливо, но уже через месяц выстраиваются в очередь купить его по этой цене, из-за нового повышения... Только в нашей стране указы отменяют раньше, чем их успеют озвучить по новостям... Это в нашей стране можно попасть в тюрьму за прогулку по площади, и не попасть, за наезд на пешехода... Мы гордо называем нашу страну Беларусь, а иностранцы завистливо спрашивают \"Где, блядь, это?\"
brat писал(а):Мы живем в самой счастливой стране на свете, а все остальные страны нам завидуют... Ведь только у нас чтобы купить доллары, сначала нужно их продать... Только у нас все недовольны повышением цен на топливо, но уже через месяц выстраиваются в очередь купить его по этой цене, из-за нового повышения... Только в нашей стране указы отменяют раньше, чем их успеют озвучить по новостям... Это в нашей стране можно попасть в тюрьму за прогулку по площади, и не попасть, за наезд на пешехода... Мы гордо называем нашу страну Беларусь, а иностранцы завистливо спрашивают \"Где, блядь, это?\"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3