Гостевая для белорусов

Общение на различные темы

Re: Гостевая для белорусов

Сообщение vagner » 13 апр 2011, 07:06

знаете что хочу сказать,как я слышал сумку начиненую взрывчаткой эти уроды подложили под лавочку,и меня вот что интересуетгде была милиция,я так понимаю в метро должно быть их много,тогда либо бомба взоровалась быстро,либо милиция допустила очередную оплошность!у нас в новостях показали фото робот предпологаемого терариста,очень уж он похож на тех тераристов которые взрывали и у нас в москве!выскажусь может быть грубо,но мне кажется что этот теракт был направлен против славян
ЗЕЛЕНОДОЛЬСК МОЙ КЛУБ!!!
Я БУДУ ЧЕМПИОНОМ!!!
vagner
Футбольный ГУРУ

Сообщение валерий65 » 13 апр 2011, 08:19

Не соглашусь с Алексеем.Если проблемы с терроризмом Россию начали преследовать с началом чеченской компании,а именно первые взрывы в тролейбусах около кинотеатра "Россия" аж в 1994 году,и до сих пор ,так как проблема эта по уничтожению подполья и формирований вахабистского и иного толка не решены,то ситуации в странах ближнего востока,это совсем другая история-сам режим Каддафи финансировал террористическую деятельность много лет и его агенты взрывали самолёты над атлантикой,и автобусы в Израиле-какой же это патриотически настроенный режим?тем более столько лет у власти-на рекорд Гинесса можно претендовать(Кастро ,правда по более)Мубарак тоже засиделся,тем более смертельно болен,естественно идёт борьба за власть в Египте и естественно в этом стратегическом регионе многие заинтересованные страны(в том числе и Россия) хотят иметь свои интересы.Беларусь тоже нестрадает от избытка демократии,как и перечисленные страны,но взрыв,это скорее всего попытка воздействовать на Батьку,так как похоже,он плавно собирается свою власть передать сыночку-школьнику со временем)),что в традициях ,как раз стран с Востока(Ливия,Иордания,Сирия,Азербайджан,Казахстан и т.п.)
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение Летоград » 13 апр 2011, 16:02

Безусловно Каддафи замаран кровью, но не он главный финансист террора, не с его счетов финансируется явление международного терроризма. Все теракты, "коричневые революции", "розовые революции" делаются на вашингтонские деньги. Любые попытки дестабилизации в Азии, взрывы в Минске и Москве выгодны только политическим и экономическим элитам США, но никак не Европе и не арабским странам.
Летоград
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение sL0n » 13 апр 2011, 21:06

brat писал(а):
sL0n писал(а):o0

интересно написал.

а смысл в бабок старых превращаться, и строить не понятные догадки и распускать слухи, погибшим, и людям получившим увечья разной степени тяжести, это ни коем образом не поможет ... а играть в философа в горестных и ужасных вещах я не собираюсь ... лучше сходи в церковь помолись и свечку поставь ... толку будет больше ...
[vtoto.ru] ФК Беларусь [гл. тренер]
sL0n
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение валерий65 » 13 апр 2011, 21:10

Была такая пословица-во всём виноват Чубайс))во всех грехах виновата америка))везде и всюду...
позиция не нова-теория заговора продолжает жить...даже социальные язвы общества -алкоголизм,быдлизм,брошенные миллионы детей,бандитизм-тоже виноват Чубайс и США))),а кто же ещё?)))
все большие игроки на карте мира играют свою игру-большую и маленькую,взависимости от силы ,возможности,и желания-Россия тоже не овечка в этой игре...
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение brat » 13 апр 2011, 21:59

sL0n писал(а):
brat писал(а):
sL0n писал(а):o0

интересно написал.

а смысл в бабок старых превращаться, и строить не понятные догадки и распускать слухи, погибшим, и людям получившим увечья разной степени тяжести, это ни коем образом не поможет ... а играть в философа в горестных и ужасных вещах я не собираюсь ... лучше сходи в церковь помолись и свечку поставь ... толку будет больше ...

я зашёл по дороге домой с работы.а ты?
никто и в бабок не превращается. смысл моего написанного донести суть проблемы в государстве. ведь на твоих глазах делается история не в пользу народа.а молчать я не буду. да понимаю что скорбь-об этом так написал сразу в начале. ждём продолжения............
Гродненец. ФК Бавария.
brat
Футбольный ГУРУ

Сообщение sL0n » 13 апр 2011, 23:17

brat писал(а): я зашёл по дороге домой с работы.а ты?
никто и в бабок не превращается. смысл моего написанного донести суть проблемы в государстве. ведь на твоих глазах делается история не в пользу народа.а молчать я не буду. да понимаю что скорбь-об этом так написал сразу в начале. ждём продолжения............

от твоих домыслов ни тепло и не жарко, а все кто с головой, и так знают где они живут ... и пока мы с тобой словами далеко ни какую историю не сотворим, если только во вред самим себе ... нет смысл трепаться о горе, правду о котором мы не узнаем ...
[vtoto.ru] ФК Беларусь [гл. тренер]
sL0n
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение Летоград » 14 апр 2011, 14:16

Валерий, не надо иронии. Всё так и есть по сути - кто печатает деньги, ничем не обеспеченные, тот только и имеет возможность играть роль мирового жандарма.
Евгений (Слон), причём здесь "как бабки"? Надо быть осознанным и не занимать позицию "моя хата с краю". Человеком, который боится, можно манипулировать. Это не пустая философия. Осознанный человек контролирует свою жизнь и не позволит себя зомбировать.
Летоград
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение brat » 16 апр 2011, 08:21

Мы живем в самой счастливой стране на свете, а все остальные страны нам завидуют... Ведь только у нас чтобы купить доллары, сначала нужно их продать... Только у нас все недовольны повышением цен на топливо, но уже через месяц выстраиваются в очередь купить его по этой цене, из-за нового повышения... Только в нашей стране указы отменяют раньше, чем их успеют озвучить по новостям... Это в нашей стране можно попасть в тюрьму за прогулку по площади, и не попасть, за наезд на пешехода... Мы гордо называем нашу страну Беларусь, а иностранцы завистливо спрашивают \"Где, блядь, это?\"
Гродненец. ФК Бавария.
brat
Футбольный ГУРУ

Сообщение Forrest » 16 апр 2011, 09:35

brat писал(а):Мы живем в самой счастливой стране на свете, а все остальные страны нам завидуют... Ведь только у нас чтобы купить доллары, сначала нужно их продать... Только у нас все недовольны повышением цен на топливо, но уже через месяц выстраиваются в очередь купить его по этой цене, из-за нового повышения... Только в нашей стране указы отменяют раньше, чем их успеют озвучить по новостям... Это в нашей стране можно попасть в тюрьму за прогулку по площади, и не попасть, за наезд на пешехода... Мы гордо называем нашу страну Беларусь, а иностранцы завистливо спрашивают \"Где, блядь, это?\"

:good:
ФК "Машук-КМВ"
Forrest
Игрок основы
Игрок основы

Сообщение brat » 26 апр 2011, 18:35

20110427_a_sannikov.gif
20110427_a_sannikov.gif (70.47 KiB) Просмотров: 1647
Гродненец. ФК Бавария.
brat
Футбольный ГУРУ

Сообщение Zmiter22 » 26 апр 2011, 20:31

brat писал(а):Мы живем в самой счастливой стране на свете, а все остальные страны нам завидуют... Ведь только у нас чтобы купить доллары, сначала нужно их продать... Только у нас все недовольны повышением цен на топливо, но уже через месяц выстраиваются в очередь купить его по этой цене, из-за нового повышения... Только в нашей стране указы отменяют раньше, чем их успеют озвучить по новостям... Это в нашей стране можно попасть в тюрьму за прогулку по площади, и не попасть, за наезд на пешехода... Мы гордо называем нашу страну Беларусь, а иностранцы завистливо спрашивают \"Где, блядь, это?\"

К сожалению,все в точку! :(
ФК БЕЛАрусь
Zmiter22
Футбольный ГУРУ

Сообщение Zmiter22 » 26 апр 2011, 20:51

Отличная ситуация в экономике:
1-почти все предприятия,работающие на импорт приближаются к банкротству.
2-инфляция,курс зайчыка к корзине валют превысил годовой максимум.
3-ждут инвестиций в экономику,а за квартал-1% от плана.
4-людей штрафуют за то,что они не могут погасить валютные кредиты.ЗА ЧТО?
5-по нацбанку курс уже неделю уменьшается(завтра-3045,но валюты в обменниках нету,а на черном рынке(который вновь появился благодаря нашим управленцам)вырос с 3400 до 5000(доходит до 7000).Никакого решения не могут принять тнп пинает на всех,правительство на нацбанк,он на минэкомики,они же на правительство.
И все это после того,как не давали кредит в течении 2-ух месяцев!!!!!А с 2012 еще и отдавать надо будет!
А агл говорит:виноват народ)))))))))))))))и враги!Как это надоело.Вернулись в 90-е.Причем застабилы сразу все сравнивали с 90-ыми,а сейчас приходится переходить на послевоенное время :( Не хочу,чтобы мои дети расхлебывали это г,что наделали наши топ-менеджеры! :(
ФК БЕЛАрусь
Zmiter22
Футбольный ГУРУ

Сообщение brat » 06 май 2011, 21:11

Впереди
- либо возврат к незавершенным рыночным реформам первой половины 90-х, либо логичное завершение белорусской модели переходом к кубинскому образцу с весьма низким уровнем жизни и с холодной зимой, либо привязка к российскому рублю и сдача суверенитета.
Гродненец. ФК Бавария.
brat
Футбольный ГУРУ

Сообщение brat » 06 май 2011, 21:35

В Беларуси каждый может свободно высказывать свою точку зрения .вот один.

Отработав времечко рабочее,
Как в демократической стране,
Сяду я на кухоньке тихонечко
Самовыражаться при Луне.

Чтобы начинать не страшно было,
Впотреблю я соточку на раз,
И польется чинно, благородно
Мой наиправдивейший рассказ.

Цены в магазине подрастают,
Холодильник на погост похож,
А стабильный листик мой расчетный
Так обвис – «Виагрой» не возьмешь.