как видно есть разные варианты фентези.
нужно определить что более интересно нам.
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
sheva писал(а):правила Фентези на Евроспорте
http://manager.eurosport.ru/app/hilfe_regeln.jspQ: Меняется ли цена игроков в течение турнира?
R: Нет.
Q: Какова стоимость игрока на момент продажи?
A: Вы получаете именно ту сумму, которую вы потратили на покупку игрока. При трансфере Вы ничего не выигрываете и не теряете.
валерий65 писал(а):конечно интереснее когда меняется рейтинг,но интервал нужно выбрать (не менее 2-3 недель на трансферы)
sheva писал(а):так давайте тогда рейтинг(цена) игрока будет меняться, но трансферы будут раз в месяц например.
или же ограничивать кол-во трансферов. например можно сделать не более 1-2 трансферов в месяц(но трансферы открыты всегда с понедельника по пятницу). делаешь 2 трансфера и все тебе рынок закрыт.
тоже будет некий риск.
sheva писал(а):думаю стоит еще ввести ограничение на покупку игроков стаж, которых меньше какого то срока.
например менее 100 или 60 дней. таких игроков купить нельзя, и такие игроки к участию в турнире не допускаются.
таким образом мы обезопасим себя от Клоноводства. где некоторые игроки будут создавать своих клонов и развивать их, чтобы продать подороже.
sheva писал(а):думаю стоит еще ввести ограничение на покупку игроков стаж, которых меньше какого то срока.
например менее 100 или 60 дней. таких игроков купить нельзя, и такие игроки к участию в турнире не допускаются.
таким образом мы обезопасим себя от Клоноводства. где некоторые игроки будут создавать своих клонов и развивать их, чтобы продать подороже.
Zidane писал(а):sheva писал(а):думаю стоит еще ввести ограничение на покупку игроков стаж, которых меньше какого то срока.
да, хорошая мысль, но так же могут сейчас создать игроков, а во втором сезоне их запускать в команду..
sheva писал(а):я думаю турнир должен быть привязан к регулярному чемпионату. потому как именно по его матчам считается рейтинг. а если регулярка закончится то рейтинг обновляться не будет.
поэтому думаю старт и финиш турнира - это старт и финиш круга.
sheva писал(а):так давайте тогда рейтинг(цена) игрока будет меняться, но трансферы будут раз в месяц например.
или же ограничивать кол-во трансферов. например можно сделать не более 1-2 трансферов в месяц(но трансферы открыты всегда с понедельника по пятницу). делаешь 2 трансфера и все тебе рынок закрыт.
тоже будет некий риск.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1