Ярославец писал(а):Серега что ему нормально турнир надо сначала два матча пропустить за красную карточку(оскорбление)......
Никита,да Торпедо по жизни угнетали Так что нам не привыкать...Одна игра осталась
Модераторы: Redbull, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, pele-vin
Ярославец писал(а):Серега что ему нормально турнир надо сначала два матча пропустить за красную карточку(оскорбление)......
sheva писал(а):будь я капитаном, я бы снялся вообще с турнира. турнир просто ужасен. играть в нем нет никакого желания.
в добавок ко всему и организатор посылает всех подальше.
vagner писал(а):посмотрю на реакцию участников турнира!!мне важно мнение умбро,алона,шевы,викинга,гобелара,сержа,димы апатиты,зидана!
umbro писал(а):vagner писал(а):посмотрю на реакцию участников турнира!!мне важно мнение умбро,алона,шевы,викинга,гобелара,сержа,димы апатиты,зидана!
Прочитал вот что тут у вас происходит...Что я могу сказать - только давайте без обид. я сейчас немного отошел от дел и к тому же не хочу ссор. думаю не только мне заметна явная неприязнь к вагнеру со стороны ярославца. Никита насколько мне помнится еще со старта появления здесь вагнера постоянно его задевал и подтравливал. любого рано или поздно можно довести до точки кипения...Ни в коем случае не оправдываю грубый ответ максима но и столько оскорблений как в его адрес на сайте я еще не видел...
Дайте человеку спокойно закончить турнир. К тому же начинал он его не один а сейчас все легло на его плечи. Ответственность пусть даже малая давит...
faza222 писал(а):Ярославец писал(а):Серега что ему нормально турнир надо сначала два матча пропустить за красную карточку(оскорбление)......
Здесь и ТРИ можно дать.Сами смотрите,Никита Ты конечно прав,Но и бе-бе-бе.Я бы оскорбился.Типа Я "баран".С гор пришёл и тут турнир устроил.Я так понимаю,кто-то глотает,кто-то не красиво сказал.Короче
umbro писал(а):Никита, я нейтрален к любой стороне и объективно смотрю на вещи
vagner писал(а):ну тогда я прекращаю везти турнир!!!!пусть другой приходит и ведет!!!стараешься,ведеш как можеш,а тебя только обсирают!!!
faza222 писал(а):Идея была Моя ! Вот и казните Меня!Кто бросит первый камень?Вагнер молодец провёл турнир до этого времени прекрассно.Не нравится турнир,закончим.Проблем нет.Новые и другие придумают..
Ярославец писал(а):faza222 писал(а):Идея была Моя ! Вот и казните Меня!Кто бросит первый камень?Вагнер молодец провёл турнир до этого времени прекрассно.Не нравится турнир,закончим.Проблем нет.Новые и другие придумают..
Миш турнир хороший!!!просто его надо вести....обновлять,резы вовремя ставить,как то писать,как делают многие игроки......а Максим ведет себя не правильно....
faza222 писал(а):Ярославец писал(а):faza222 писал(а):Идея была Моя ! Вот и казните Меня!Кто бросит первый камень?Вагнер молодец провёл турнир до этого времени прекрассно.Не нравится турнир,закончим.Проблем нет.Новые и другие придумают..
Миш турнир хороший!!!просто его надо вести....обновлять,резы вовремя ставить,как то писать,как делают многие игроки......а Максим ведет себя не правильно....
Я не спорю. Спасибо.Но посмотри другие турниры.Бывают же загвоздки.Везде бывает.Попытались,неполучилось,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0