чемпионат СССР "высшая лига"

Турниры проводимые для нескольких объединеных игроков

Модераторы: Redbull, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, pele-vin

Re: чемпионат СССР "высшая лига"

Сообщение Grobbelaar » 12 май 2011, 17:37

Ярославец писал(а):Серега что ему нормально турнир надо сначала два матча пропустить за красную карточку(оскорбление)......

Никита,да Торпедо по жизни угнетали :D Так что нам не привыкать...Одна игра осталась
Если ты первый,ты первый.Если ты второй,ты-никто /Билл Шенкли/
Grobbelaar
Футбольный ГУРУ

Сообщение maksimss » 12 май 2011, 17:39

sheva писал(а):будь я капитаном, я бы снялся вообще с турнира. турнир просто ужасен. играть в нем нет никакого желания.
в добавок ко всему и организатор посылает всех подальше.

:good:
ФК Альянс: Бронза 5 сезона, Серебро 6 сезона, Серебро 8 сезона
2 место "Рыцари льда" команда "Мистраль"
maksimss
Тренер
Тренер

Сообщение faza222 » 12 май 2011, 17:41

Ярославец писал(а):Серега что ему нормально турнир надо сначала два матча пропустить за красную карточку(оскорбление)......

Здесь и ТРИ можно дать.Сами смотрите,Никита Ты конечно прав,Но и бе-бе-бе.Я бы оскорбился.Типа Я "баран".С гор пришёл и тут турнир устроил.Я так понимаю,кто-то глотает,кто-то не красиво сказал.Короче :fans: :beer:
ФК"ШИНИК"[/b]
    Обладатель Кубка ТОТО-ХОККЕЙ 3
    Финалист Лиги Чемпионов 2010
faza222
Футбольный ГУРУ

Сообщение umbro » 12 май 2011, 18:11

vagner писал(а):посмотрю на реакцию участников турнира!!мне важно мнение умбро,алона,шевы,викинга,гобелара,сержа,димы апатиты,зидана!

Прочитал вот что тут у вас происходит...Что я могу сказать - только давайте без обид. я сейчас немного отошел от дел и к тому же не хочу ссор. думаю не только мне заметна явная неприязнь к вагнеру со стороны ярославца. Никита насколько мне помнится еще со старта появления здесь вагнера постоянно его задевал и подтравливал. любого рано или поздно можно довести до точки кипения...Ни в коем случае не оправдываю грубый ответ максима но и столько оскорблений как в его адрес на сайте я еще не видел...
Дайте человеку спокойно закончить турнир. К тому же начинал он его не один а сейчас все легло на его плечи. Ответственность пусть даже малая давит...
ФК "МАНЧЕСТЕР Юнайтед"
umbro
Футбольный ГУРУ

Сообщение Ярославец » 12 май 2011, 18:17

umbro писал(а):
vagner писал(а):посмотрю на реакцию участников турнира!!мне важно мнение умбро,алона,шевы,викинга,гобелара,сержа,димы апатиты,зидана!

Прочитал вот что тут у вас происходит...Что я могу сказать - только давайте без обид. я сейчас немного отошел от дел и к тому же не хочу ссор. думаю не только мне заметна явная неприязнь к вагнеру со стороны ярославца. Никита насколько мне помнится еще со старта появления здесь вагнера постоянно его задевал и подтравливал. любого рано или поздно можно довести до точки кипения...Ни в коем случае не оправдываю грубый ответ максима но и столько оскорблений как в его адрес на сайте я еще не видел...
Дайте человеку спокойно закончить турнир. К тому же начинал он его не один а сейчас все легло на его плечи. Ответственность пусть даже малая давит...

В этом турнире я просил от Максима только что бы он вел его посерьезней!!!спрашивал когда резы и обновления и все............нет у меня к нему непривязни!!!!просто я всегда на стороне Валеры и все!!!
Птица говорун отличается умом и сообразительностью!!!!!то есть не пи..ди много и будет все хорошо!!!!!
Ярославец
Футбольный ГУРУ

Сообщение umbro » 12 май 2011, 18:19

Никита, я нейтрален к любой стороне и объективно смотрю на вещи
ФК "МАНЧЕСТЕР Юнайтед"
umbro
Футбольный ГУРУ

Сообщение alone » 12 май 2011, 18:39

интерес к турниру потерян - факт.
доведет его Вагнер или нет - откровенно - все равно.
Fair Play !!!
alone
Футбольный ГУРУ

Сообщение Ярославец » 12 май 2011, 18:41

faza222 писал(а):

Здесь и ТРИ можно дать.Сами смотрите,Никита Ты конечно прав,Но и бе-бе-бе.Я бы оскорбился.Типа Я "баран".С гор пришёл и тут турнир устроил.Я так понимаю,кто-то глотает,кто-то не красиво сказал.Короче :fans: :beer:

Миш у тебя есть же дети и ты знаешь,что такое бе-бе-бе)))))
Птица говорун отличается умом и сообразительностью!!!!!то есть не пи..ди много и будет все хорошо!!!!!
Ярославец
Футбольный ГУРУ

Сообщение Ярославец » 12 май 2011, 18:44

umbro писал(а):Никита, я нейтрален к любой стороне и объективно смотрю на вещи

Я тоже смотрю обьективно на вещи....я взрослый человек,много что знаю,много что сделал в этой жизни,я всегда иду на контакт,при любых условиях но только не в этот раз.......за то что человек посылает человека старше...........можно и получить.....а Максим не боиться потому что когда он перегибал палку на этом тотале многие смеялись и были на его стороне а теперь уже все ....мало кто встанет на его сторону
Ярославец
Футбольный ГУРУ

Сообщение sheva » 12 май 2011, 18:52

vagner писал(а):ну тогда я прекращаю везти турнир!!!!пусть другой приходит и ведет!!!стараешься,ведеш как можеш,а тебя только обсирают!!!

вот оно ключевое звено!!!
перечитай несколько раз сам и поймешь.
тоже самое и теже самые претензии ты и многие другие предъявляли к Валере и его турнирам!
теперь ты надеюсь понял, что такое вести турнир на высоком уровне, до которого тебе пока далеко!
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение faza222 » 12 май 2011, 19:25

Идея была Моя ! Вот и казните Меня!Кто бросит первый камень?Вагнер молодец провёл турнир до этого времени прекрассно.Не нравится турнир,закончим.Проблем нет.Новые и другие придумают..
ФК"ШИНИК"[/b]
faza222
Футбольный ГУРУ

Сообщение Ярославец » 12 май 2011, 19:35

faza222 писал(а):Идея была Моя ! Вот и казните Меня!Кто бросит первый камень?Вагнер молодец провёл турнир до этого времени прекрассно.Не нравится турнир,закончим.Проблем нет.Новые и другие придумают..

Миш турнир хороший!!!просто его надо вести....обновлять,резы вовремя ставить,как то писать,как делают многие игроки......а Максим ведет себя не правильно....
Ярославец
Футбольный ГУРУ

Сообщение faza222 » 12 май 2011, 19:44

Ярославец писал(а):
faza222 писал(а):Идея была Моя ! Вот и казните Меня!Кто бросит первый камень?Вагнер молодец провёл турнир до этого времени прекрассно.Не нравится турнир,закончим.Проблем нет.Новые и другие придумают..

Миш турнир хороший!!!просто его надо вести....обновлять,резы вовремя ставить,как то писать,как делают многие игроки......а Максим ведет себя не правильно....

Я не спорю. Спасибо.Но посмотри другие турниры.Бывают же загвоздки.Везде бывает.Попытались,неполучилось, :cry:
ФК"ШИНИК"[/b]
faza222
Футбольный ГУРУ

Сообщение Ярославец » 12 май 2011, 19:55

faza222 писал(а):
Ярославец писал(а):

Я не спорю. Спасибо.Но посмотри другие турниры.Бывают же загвоздки.Везде бывает.Попытались,неполучилось, :cry:

Миш просто ему то есть Максиму все аукнулось,когда он не очень в приятной форме о турнирах Валеры говорил,саботировал их,писал басни,сказки и всю хрень.......в др загвоздки есть,но люди за ранее говорят о них или просят подстраховать кого нить....
Ярославец
Футбольный ГУРУ

Сообщение faza222 » 12 май 2011, 19:59

Никита,Я неспорю.Моя вина.Хотелось как луче.Валера конечно велик на сайте.Но как человек Он Мне ДРУГ. :beer:Конечно как и ТЫ дружише.
Последний раз редактировалось faza222 12 май 2011, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
ФК"ШИНИК"[/b]
faza222
Футбольный ГУРУ

Пред.След.

Вернуться в Командные турниры