Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
валерий65 писал(а):на его место приглашается Всолик.
валерий65 писал(а):команду Локомотив покидает Гором и на его место приглашается Всолик.
sheva писал(а):валерий65 писал(а):команду Локомотив покидает Гором и на его место приглашается Всолик.
Валерий санкций не боится?))
sheva писал(а):я сейчас против ничего не имею. но ты сам знаешь какая многоликая личность Дмитрий. сегодня обещает одно, а завтра отписывается и делает другое. так что это в какой то степени риск. хотя я думаю ты сможешь на него повлиять и раз и навсегда отучить от клоноводства)))
к игрокам Топ клубов всегда повышенный интерес))
sheva писал(а):ну это отлично. перевоспитание это ему на пользу))
валерий65 писал(а):команду Локомотив покидает Гором и на его место приглашается Всолик.
sheva писал(а):Валер ты бы еще Вагнера позвал в команду. Его тоже не мешало бы воспитать))
sheva писал(а):Валер ты бы еще Вагнера позвал в команду. Его тоже не мешало бы воспитать))
валерий65 писал(а):sheva писал(а):Валер ты бы еще Вагнера позвал в команду. Его тоже не мешало бы воспитать))
есть такой фильм "Неподдающиеся"и этим всё сказано..
viking64 писал(а):валерий65 писал(а):команду Локомотив покидает Гором и на его место приглашается Всолик.
валерий65 писал(а):sheva писал(а):Валер ты бы еще Вагнера позвал в команду. Его тоже не мешало бы воспитать))
есть такой фильм "Неподдающиеся"и этим всё сказано..
ну радио тоже тяжело поддавался)) кстати, именно я через хоккейный сайт его попросил зарегиться и играть))
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0